Главная » Разное » Мама помогала готовиться к свадьбе: жена сына Валерии опубликовала новые фото

Мама помогала готовиться к свадьбе: жена сына Валерии опубликовала новые фото

В семье певицы Валерии произошло знаменательное событие: официально зарегистрировал свои отношения с возлюбленной младший сын артистки. Теперь новоиспеченная невестка Валерии делится эксклюзивными снимками со свадьбы в своем микроблоге.

Счастливая жена

Сын певицы, Арсений, взял в жены двадцатидвухлетнюю Лиану Волкову, с которой встречался около года.

Месяц назад состоялась помолвка, потом началась активная подготовка к празднику. Свадьбу решили отмечать в одном из элитных гостинично-ресторанных комплексов столицы.

Невеста несколько раз меняла наряды. Так, непосредственно в ЗАГС она надела мини-платье с кедами, а уже в торжественной части мероприятия предстала перед гостями в пышном платье с открытыми плечами оттенка шампань. Кстати, свадьбу сыграли в последние выходные минувшего лета.

И вот теперь Лиана публикует на своей странице в “Инстаграме” эксклюзивные снимки. Так, она разместила фото вместе со своей мамой.

Кадр был сделан утром, еще перед поездкой в ЗАГС, когда невеста приводила себя в порядок.

Также невестка Валерии разместила трогательные снимки вместе с теперь уже нынешним мужем. На фото она крепко заключил ее в объятия.

Торжество без отца

На свадьбу были приглашены многие звездные гости. Конечно, самое почетное место в первом ряду было отведено маме Арсения (Валерии) и его отчиму Иосифу Пригожину. А вот родного папы жениха, известного продюсера Александра Шульгина, на торжестве не было. А все потому, что сын сам не захотел приглашать его на праздник. До сих пор не забылись прежние обиды. Известно, что Александр нередко прибегал к рукоприкладству, причем доставалось и жене, и детям. И хотя много воды утекло с тех времен, никто не может забыть его жестокости. Кстати, с прежней семьей продюсер не общается уже много лет. Ну а Иосиф в полной мере заменил Арсению биологического отца.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*