Главная » Разное » Мама сделала кукольный домик для дочки из старого шкафа: от покупного не отличить

Мама сделала кукольный домик для дочки из старого шкафа: от покупного не отличить

Кэтрин Мозес в 2020 году исполнилось 26 лет. Молодая мама из Британии увлеклась вопросами экономии и решила попробовать свои силы в самостоятельном создании разных изделий ручной работы. Дама хотела подарить дочери игрушечный домик для Барби. Однако тратить 300 фунтов стерлингов на эту покупку Кэтрин не собиралась. Тогда она подключила фантазию.

Проект

Кэтрин Мозес решила переоборудовать под кукольный домик старый шкаф. Этот предмет интерьера уже успел повидать многое. Рано или поздно от мебели пришлось бы избавляться. Однако дама вознамерилась подарить ему новую жизнь.

Сначала Кэтрин Мозес обратилась за помощью к своему приятелю. Вместе молодые люди сделали небольшую крышу из древесины и фанеры и установили ее непосредственно на сам дом.

Позже они зачистили поверхность от дефектов. Затем они покрасили домик, сделав его однотонным.

После этого Кэтрин Мозес приступила к процессу декорирования.

Женщина приобрела разные обои, аксессуары и начала устанавливать их в домике.

Дама призналась, что для декорирования можно использовать самые разные предметы и изделия.

Кэтрин установила в кукольном домике небольшую ванну, маленькие зеркала. Вариантов может быть очень и очень много.

Советы

Позже дама сфотографировала результаты своей работы и выложила снимки в одной из социальных сетей. Женщина также детально описала каждый этап проекта. Пользователи восприняли ее публикацию очень тепло. Многие отметили необычную задумку и сообщили, что тоже сделают для своих детей подобные кукольные домики.

Кэтрин Мозес дала и несколько практических советов. Женщина порекомендовала искать все товары в интернете. Дама посоветовала прежде всего просматривать сайты разных барахолок и аукционов. Британка также посоветовала не экономить на игрушечной мебели. Домик ручной работы будет выглядеть эффектно и дорого, дешевая кукольная мебель испортит общий эффект.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*