Главная » Разное » Мама 22 детей рассказала, как удаляет сильные загрязнения с детской одежды: лайфхак со средством для посуды

Мама 22 детей рассказала, как удаляет сильные загрязнения с детской одежды: лайфхак со средством для посуды

Как ни воспитывай ребенка, как ни прививай ему любовь к чистоте и аккуратности, все равно он найдет, как вымазаться и загрязнить свои вещи. И чем меньше дети, тем больше грязных вещей от них остается, которые нужно срочно стирать, причем иногда прикладывая массу усилий, чтобы вернуть им их первозданный вид.

Многодетная семья – как много в этом слове!

Некоторое время назад весь Интернет был буквально взорван после сообщения в социальной сети. Его автором была Сью Рэдфорд, которая является матерью 22 детей, так что ее семья считается самой большой в Британии.

И вот она поделилась историей о том, как справляется со своими детьми, самому старшему из которых сейчас исполнилось 30 лет, а младшему – 6 месяцев. А ведь у старших деток уже тоже появились дети, с которыми иногда приходится нянчиться Сью, пока их родители на работе.

И все они время от времени пачкаются, причем иногда слишком сильно. Однако если другие мамы начинают орать на своих детей, когда те приходят в грязной одежде, то Сью Рэдфорд все нипочем. Ведь она знает, как можно легко и просто отстирать любую одежду и обувь, не прикладывая при этом особых усилий, чем и поделилась в сообщении на своей страничке в социальной сети, моментально получив массу лайков и комментариев.

Лайфхак по чистке вещей от сильного загрязнения

Оказывается, для того, чтобы избавиться от самых стойких и трудновыводимых, на первый взгляд, пятен на детской одежде, нужно только средство для мытья посуды. И в пример женщина привела кроссовки своего сына Джейка, который пришел в них после тренировки. По словам Сью, они тогда выглядели так, что их проще было выбросить в мусор и купить новые. Но мамочка привыкла экономить, поэтому просто решила их постирать своим особым способом.

Она взяла жидкость для мытья посуды, капнула ею в тех местах, где загрязнение было особенно сильным, а затем бросила кроссовки в стиральную машину, добавила порошок и включила агрегат. Вот и все, когда процесс стирки подошел к концу, обувь мальчика выглядела как новая. И, как говорит Сью Рэдфорд, так она поступает со всеми грязными вещами, чтобы быстро и легко возвращать им идеальный первозданный вид.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector