Главная » Разное » Маму-курьера Ладу Королеву с двумя детьми сфотографировали в Москве

Маму-курьера Ладу Королеву с двумя детьми сфотографировали в Москве

Лада Королева — мать двоих детей и единственный человек в России, который получил широкую известность благодаря своей работе курьером в службе доставки. Уже несколько раз она попадала на снимки прохожих, с большой сумкой, которые используют курьеры для перевозки еды.

Все дело в том, что рядом с ней маленькие дети. Девушка работает для того, чтобы иметь возможность их содержать. Но при этом, очень многие считают, что ее история не более, чем фейк.

Почему вся страна говорит о Ладе Королевой?

Лада Королева стала известно благодаря своему статусу мамы и работе в службе доставки. В социальных сетях ее так и прозвали — мама-курьер. Мнения по поводу этой молодой женщины можно услышать самые противоречивые. Одни твердят, что она обманщица, и все что она делает не более чем постановка. Другие же ее поддерживают, ведь приходится Ладе совсем не просто.

Несколько дней назад Лада попала на снимок, сделанный в московском метро. Ране еона работала в доставке еды в Ростове-на-Дону. Девушка оттуда родом. Но вот она решила перебраться в столицу. Здесь она продолжает все также работать в службе доставки.

Заговорили о матери, работающей в доставке весной 2019 года. Тогда, на основе ее снимка появился мем, быстро ставший вирусным. Ладе Королевой тогда было только 18 лет. Работать она пошла после того, как ее супруга забрали в армию. Ей катастрофически не хватало денег.

Несмотря на свое бедственное положение, Лада не хотела просить денег у других людей. Она решила сама справится с проблемой. Маленький ребенок при этом не стал помехой. Она просто брала его с собой. Работа же в доставке ей подходила по графику.

Работа Лады Королевой в доставке в Москве

Когда история молодой матери облетела всю страну, то откликнулось много неравнодушных людей. Ладе начали присылать ей вещи для ребенка. Некоторые же присылали деньги. Но спустя некоторое время на смену восхищению девушкой, пришла злость. Многочисленные хейтеры начали писать ей очень нехорошие сообщения.

Из Ростова Лада вместе с супругом переехала в Москву. Тут уже она узнала о второй беременности. А затем она приняла решения развестись с мужем. Причина проста — он не мог позаботиться об их семье. Мужчина ее сверстник, и сам еще нуждается в заботе, как ребенок. Большую часть времени он проводил за компьютерными играми и смотрит мультфильмы. Развестись пока не удалось, так как этому помешала пандемия коронавируса.

Но если мужа она считает беспомощным, то себя нет. Она вновь устроилась в службу доставки, и теперь уже попала на снимок с двумя детьми. Помимо работы в доставке Лада также работала на рынке «Садовод». Ее задачей было собирать заказы. Занимается она также уборкой квартир. По ночам девушка дежурит в цветочном ларьке. И вновь все это вызвало волну разговоров.

Почему Ладу Королеву считают обманщицей

Ряд хейтеров считает, что таким образом девушка просто пытается поймать свою долю хайпа. Пользователи социальных сетей считают, что она специально пытается очернить мужа, чтобы вызвать жалость, и добиться материальной помощи. К тому же, королева стала участницей популярного российского шоу «Пусть говорят». Разборки с мужем на всю страну не сделали ей хорошую рекламу.

Муж Королевой рассказал свою историю. По его словам, он работал на металлобазе. Только вот Ладе захотелось перебраться в Москву. Она мечтала сделать карьеру модели.

Сама Лада не понимает, почему многие называют ее мошенницей. Она честно зарабатывает себе на жизни, а негативные высказывания вызывают у нее слезы. Помочь ей не кому. Родители Лады в разводе, и у каждого из них уже своя семья. Мошенниками она считает тех, кто выдумывает свои м детям болезни, и зарабатывает на этом. Всех своих недоброжелателей она лично приглашает посетить Москву, и убедиться, что все это правда. Пока никто не откликнулся на такое предложение.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*