Главная » Разное » Маникюр, подчеркивающий скромность и элегантность обладательницы: какими должны быть ноготки настоящей леди

Маникюр, подчеркивающий скромность и элегантность обладательницы: какими должны быть ноготки настоящей леди

Безупречный маникюр делает женщину более уверенной в себе. Это в буквальном смысле визитная карточка каждой женщины. Гель-лак — настоящее спасение для занятых женщин, у которых недостаточно времени, чтобы посвятить его еженедельному (или даже раз в несколько дней) визиту к мастеру нейл-арта, чтобы восстановить повредившееся покрытие. Кроме того, не все мы наделены от природы длинными, крепкими ногтями безупречной формы, но гелевые ногти могут решить все эти проблемы.

Преимущества гель-лака

Маникюр с гелем по праву занял почетное место в сердце многих женщин благодаря своей прочности и тому, что он может изменить форму ногтей. Помимо этих практических аспектов разнообразие вариантов дизайна, которые может предложить опытный мастер, просто завораживает.

Помните: лак с блеском, неоновые оттенки и замысловатые рисунки на ногтях плохо вписываются в деловой дресс-код. Некоторые компании при приеме на работу прямо указывают, что подобный декор недопустим. Вместо этого выбирайте минимум декора и нейтральную нюдовую или пастельную гамму.

Советы для бизнес-леди

Как же выглядит идеальный маникюр для офиса? Отдайте предпочтение кремовым, бежевым или пастельным розовым оттенкам, которые идеально подходят для нейтрального маникюра. Пастельные оттенки никогда не выходят из моды; с трудом можно представить себе девушку, которой бы была противопоказана эта гамма.

Французский маникюр — наиболее подходящий выбор. Он отлично подходит для коротких ногтей с овальной формой, подчеркивает их красоту, делает очень естественными и элегантными.

Если вы остались без вдохновения, мы предлагаем вам еще несколько очень красивых моделей!

Галерея образов

Однотонное покрытие смотрится невероятно изысканно. Нюдовые оттенки подойдут к любому наряду, а если в вашей компании строгие правила и что-либо, кроме “белый верх, черный низ”, категорически запрещено, то пастельные тона добавят капельку цвета к офисной монотонности.

Французский маникюр может быть и очень игривым. Достаточно поиграть с формой ногтя, например сделав его прямоугольным. Или вместо белого цвета (второй привычной составляющей французского маникюра) нанести тонкую полоску мелких блесток.

Раз уж мы упомянули блестки: вовсе не обязательно покрывать всю ногтевую пластину, превращая руки в подобие дискошара. Минимум некрупных страз в лунке ногтя (и не на каждом пальце, а то и вовсе только на одном); нежные разводы, не заставляющие щуриться от блеска, — этого более чем достаточно, чтобы не выглядеть новогодней елкой и вместе с тем подчеркнуть свою индивидуальность.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector