Главная » Разное » Маски для лица научилась делать сама. Больше всего нравится омолаживающее средство на основе кофе, какао и корицы

Маски для лица научилась делать сама. Больше всего нравится омолаживающее средство на основе кофе, какао и корицы

Карантин научил нас заботиться о своей красоте дома и не посещать никакие салоны красоты. Сегодня мы представим вам еще один рецепт красивой кожи, который легко можно повторить в домашних условиях. Эта самодельная маска позволит сохранить молодость, свежесть и предотвратить первые признаки старения. Использовать ее можно раз в неделю, для достижения максимального результата необходимо провести семь процедур.

Рецепт маски из кофе и какао

Уход за кожей – это святая обязанность каждой женщины. И делать его можно без дорогостоящей косметики. Для полезной омолаживающей маски нам понадобится столовая ложка кофе мелкого помола. Помните, что растворимый кофе не подходит для этого рецепта. Также вам необходима столовая ложка какао, два перепелиных яйца, столовая ложка меда и щепотка корицы.

Приступаем к готовке! В отдельной миске хорошенько взбейте яйца и постепенно добавляйте кофе и какао, постоянно смешивая. Добавьте жидкий мед и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Смесь готова, теперь ее можно наносить на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Маска должна оставаться на лице в течение получаса.

Убрать маску с лица необходимо ватным диском, смоченным теплой водой. Благодаря ингредиентам, содержащимся в ней, улучшается кровообращение в более глубоких слоях кожи, выводятся токсины, и кожа выглядит более подтянутой и помолодевшей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector