Главная » Разное » Мать жениха назвала Веру толстой и разрушила их отношения. Через полгода она позвонила девушке

Мать жениха назвала Веру толстой и разрушила их отношения. Через полгода она позвонила девушке

Плохо, когда родители лезут в отношения своих детей. Плохо, когда дети идут на поводу у родителей и собственными руками рушат свои отношения. Но иногда в жизни случаются неожиданные повороты. Эмма Эдуардовна сначала спровадила потенциальную невестку, а через полгода попросила ее вернуться.

Знакомство с родителями

Спустя несколько месяцев знакомства Игорь наконец-то решился познакомить Веру со своими родителями. Эмма Эдуардовна пристально рассматривала потенциальную невестку, задавая ей неудобные вопросы о том, сколько она зарабатывает, не собирается ли она в ближайшее время замуж и рожать детей, думает ли она получать высшее образование. Ведь невестка должна соответствовать интеллигентной семье, в которой отец – профессор медицины, а сын – будущий стоматолог.

Вера с достоинством выдержала этот допрос. Отвечала вежливо, не забывая нахваливать медовик Эммы Эдуардовны, как учил ее Игорь.

Повод для расставания

На следующий день Игорь заявил Вере, что она не понравилась его матери. Мол, она слишком толстая, и семья будет не в силах ее прокормить. Вера была в шоке. У нее, конечно, было немного лишних килограммов, но толстой и прожорливой ее еще никто не называл.

Вере было больно и обидно. Но она решила не падать духом и не зацикливаться на Игоре. Уже спустя несколько недель девушка поймала себя на мысли, что совершенно не вспоминает о бывшем возлюбленном.

Звонок из прошлой жизни

После расставания с Игорем Вера начала новую жизнь – пошла на повышение, обзавелась новыми увлечениями и знакомствами. У нее даже появилось несколько красивых и состоятельных ухажеров, которым Игорь даже в подметки не годится. Но неожиданный телефонный звонок заставил ее вернуться на несколько месяцев назад.

В трубке послышался голос Эммы Эдуардовны. Она просила Веру вернуться к Игорю. Мол, он нашел себе какую-то необразованную провинциалку, и нужно снова переключить его внимание на Веру. Мол, когда он увидит Веру, в нем проснутся старые чувства, и он бросит новую девушку.

“Но я же толстая, и вы не сможете меня прокормить!” – с издевкой сказала девушка бывшей потенциальной свекрови. “Ничего, ты главное приезжай. А я уж сделаю из тебя человека”, – сказала Эмма Эдуардовна.

Вера еще долго была в полном ступоре после этого телефонного разговора. Игорь и его мама еще больше опустились в ее глазах. Естественно, она не собиралась плясать под дудку этой высокомерной женщины и выручать бесхарактерного бывшего жениха. Ей просто было очень жаль ту провинциальную девушку.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector