Главная » Разное » Мать-одиночка увидела требования известного холостяка и сделала на него пародию

Мать-одиночка увидела требования известного холостяка и сделала на него пародию

Керри Берри 36 лет, она проживает в Хитчине, графство Хартфордшир. Успешный менеджер по продажам, молодая женщина пользуется приложением для знакомств, так как не имеет постоянного партнера для жизни. Ее поражает общение с мужчинами, которые не пишут первыми, не умеют поддержать беседу и часто задают грубые вопросы. А недавно в Instagram она прочитала о требованиях Уэйна Линекера к своей даме сердца. Керри Берри решила ответить на этот пост своим списком пожеланий к будущем партнеру.

Почему требования Уэйна Линекера привлекли ее внимание

Начнем с того, что Уэйн Линекер – не просто холостяк, он является братом знаменитого футбольного форварда Гари Линекера. Шесть лет назад Керри отдыхала на Ибице, где познакомилась с мужчиной и даже пила с ним банановый коктейль. У нее сохранились совместные фотографии. С тех пор она была подписана на страницу в Instagram Уэйна и следила за его публикациями. Эта привлекла особое ее внимание.

Брат знаменитости рассказал, что семья настаивает, чтобы в его жизни появилась вторая половинка. Согласившись в этим, Уэйн предложил свои критерии для избранницы, начав с того, что обладает сильным, милым и любящим характером. Известно, что Линекер одинок с 2018 года. Он уже был женат и имеет четверых детей, которые в настоящее время уже выросли.

Его потенциальной партнерше должно быть чуть больше 30 лет, при этом ей должны нравиться пожилые мужчины. Любительница путешествий, она должна отказаться от своей карьеры, в лучшем случае работать удаленно, имея возможность заглядывать в ноутбук где-нибудь на тропическом пляже. А еще она не должна хотеть иметь детей, любить R&B и не смотреть сериалы по ТВ.

Кто такая Керри Берри

36-летняя женщина – мать-одиночка, чья дочь уже выросла. Не имея постоянного партнера, Керри пользуется приложением Tinder, однако длительное время не может найти вторую половинку из-за завышенных требований мужчин. Многие из них не могут чувствовать себя комфортно рядом с успешной женщиной, чья зарплата превышает их собственную. Доход Керри составляет 45 000 фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу составляет более 4,3 млн рублей.

Молодая женщина довольно красива, тем не менее до сих пор находится в поиске. В ответ на пост Линекера она решила опубликовать свой список требований.

Мечты Уэйна Линекера не существует

Керри воспринимает пост Линекера шуткой. Она говорит о том, что женщины мечты Уэйна не существует. Но готова рассказать о том, какого мужчину хотела бы видеть рядом. Уэйн написал, что его подруга должна ежедневно посещать спортзал.

В ответ Керри заявила, что ей нужен Адонис более 6 футов ростом (выше 182 см), пресс которого состоит из 6 кубиков. Он должен сам готовить себе ужин и любить детей. Ее дочь выросла, зато у нее есть две собаки, Иви и Боуди, которых нужно обожать. А еще мужчина должен гладить ее волосы во время просмотра телепрограмм и т. д. Керри готова предоставить пособие, как себя вести, и предоставить Land Rover, чтобы мужчина ощущал себя более уверенно, находясь за рулем внедорожника.

Однако все это тоже носит шутливый характер. Керри убеждена: мужчина должен уметь зарабатывать деньги, и вклад каждого – это 50/50. Если мужчина имеет меньший доход, чем она, у него может быть тем не менее хороший дом и автомобиль. Если он хочет иметь рядом девушку в хорошей спортивной форме, сам должен посещать спортзал и т. д. Что ж, я бы согласилась, а вы?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*