Главная » Разное » Мать с дочкой высмеяли невесту в магазине свадебных платьев и сразу поплатились за это

Мать с дочкой высмеяли невесту в магазине свадебных платьев и сразу поплатились за это

Все мы разные: большие и маленькие, молодые и старые, разговорчивые и не очень. Иногда трудно признать, что другой – это другой, но проявление явного неуважения – все же случай исключительный. Очень часто объект насмешек не может постоять за себя, зато на помощь ему приходят окружающие. Поделюсь случаем, который произошел в салоне свадебных платьев.

Инцидент в магазине

Я листала каталог, расположившись на удобном диване, когда в салон вошла полная молодая женщина. Она обратилась с вопросом к продавцу о наличии моделей своего размера. Узнав, что он представлен, очень обрадовалась и попросила показать ей имеющийся ассортимент. Девушка примеряла интересное платье, когда в салон вошли две женщины – мать и дочь. Они пришли забрать интернет-заказ, но выжидали момент, пока продавец был занят с клиенткой.

Женщины разговаривали между собой довольно громко, поэтому даже до меня дошел их обидный для полной невесты, примеряющей платье, разговор. Мать высказала удивление, что даже такие “слоноподобные дамы” выходят замуж, и кто они, их женихи. Дочь с усмешкой вторила своей матери, напомнив, что спариваются даже киты.

Мне стало стыдно, я подняла глаза на полненькую клиентку, которая явно все слышала. Ее глаза наполнились ужасом, она явно растерялась. Продавец погладил ее по плечу и попросил разрешения обслужить новых клиентов, пока она примеряет платье.

Расплата

Мужчина поинтересовался, чем может помочь женщинам. Предполагаемая дочь сообщила, что пришла забрать платье, заказанное по интернету. Продавец положил перед ней лист бумаги и попросил расписаться. После этого он сообщил, что женщины могут покинуть магазин. “Как покинуть? – воскликнула молодая женщина. – А заказ?” “Вы только что от него отказались с полным возвратом стоимости, – ответил продавец. – Вот ваша подпись на документе!”

Дочь стала кричать, что через 4 дня у нее свадьба, и она не собиралась отказываться от платья. Но продавец был непреклонен: “Вы поставили свою подпись, мне очень жаль, но придется вызвать полицию, если продолжите настаивать!”

Мать все поняла и молча потянула дочь за руку, чтобы покинуть магазин.

Продавец вернулся к прежней клиентке, и вскоре они подобрали подходящий наряд, который очень понравился будущей невесте.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*