Главная » Разное » Медсестра купила краску, виниловую пленку и обновила отслужившую 10 лет кухню. Результат превзошел все ожидания

Медсестра купила краску, виниловую пленку и обновила отслужившую 10 лет кухню. Результат превзошел все ожидания

Медсестра долгое время пользовалась старой кухней, которая давно отслужила свой срок. Она хотела заменить ее, но профессиональные услуги стоили слишком дорого. Низкая зарплата не позволяла девушке осуществить задуманное. Однако она не стала отчаиваться. Медсестра решила сама взяться за переделку кухни, используя дешевые материалы. Результат до и после оказался ошеломительным.

С чего начать?

Дина купила бюджетные товары для ремонта и провела всего восемь дней в преображении своей кухни. Вскоре медсестра поделилась полученным результатом в соцсетях и сказала, что вдохновлялась чужими работами.

Сообщение быстро стало популярным. Большинство пользователей были восхищены тем, что сделала обычная медсестра со своей кухней. Дина рассказала, что решилась на ремонт, потому что ей очень хотелось иметь новую современную кухню, но она не хотела влезать в кредит, чтобы заплатить огромную сумму тем, кто называет себя профессионалами.

Что было сделано?

Медсестра бросила себе вызов, выделив небольшой бюджет на ремонт. Девушка использовала советы, которые нашла в Интернете.

  • День первый. Дина сняла ламинированное покрытие со шкафов и аккуратно очистила поверхность внутри и снаружи для последующей обработки.
  • День второй и третий. Медсестра зашлифовала поверхность и покрыла шкафы мебельной краской.
  • День четвертый. Дина взяла небольшой перерыв, так как была очень уставшей.
  • День пятый и шестой. Медсестра окрасила все поверхности внутри шкафов, полок и ящиков.
  • День седьмой. Снова позволила себе небольшой отдых.
  • День восьмой. Медсестра занялась очисткой и последующей шлифовкой столешницы.
  • День девятый. Покрасила плитку и некоторые другие поверхности краской цвета слоновой кости.
  • День десятый. После покраски плитки Дина решила тщательно очистить пол, чтобы осветлить черную затирку. Осталось сменить ее на кухонном полу на более светлую, закрепить новые ручки и насладиться результатом.

Затраты на весь ремнот оказались минимальными. Это гораздо дешевле, чем услуги профессиональных специалистов.

Что было до?

Дина рассказывает, что изначально кухня была ламинированной. Однако ламинирование отслаивалось и пузырилось, поэтому девушка просто решила удалить все покрытие и покрасить шкафы.

Она отказалась менять старую столешницу, выбрав другой вариант. Медсестра решила покрыть ее виниловым средством. Это гораздо дешевле, чем покупать новую.

Дина купила четыре банки краски нежного оттенка и еще банку краски цвета слоновой кости, чтобы перекрасить плитку. Также медсестре понадобились некоторые расходные материалы. Однако все кисточки обошлись вполне недорого. Все расходы на переделку кухни не превышают нескольких тысяч рублей.

Что получилось после?

Дина поделилась своими впечатлениями после бюджетного ремонта. Она сказала, что была на седьмом небе от преображения и была поражена, что теперь у нее есть новая яркая кухня. Она с первой секунды влюбилась в готовый результат. Теперь кухня выглядела совершенно новой!

Медсестра решила поделиться фотографиями в социальных сетях, поскольку именно там она черпала восхитительные идеи. Однако ей пришлось потратить два дня, чтобы ответить всем людям, которые спрашивали ее совета относительно ремонта своих кухонь.

Дина сказала, что проект придал ей больше уверенности, и теперь она чувствует, что нет ничего невозможного или слишком трудного. Она довольна, что не стала нанимать специалистов, которые просили баснословные деньги за свою работу.

Медсестра очень рада, что своим примером она вдохновила других людей на ремонтные работы. Теперь они тоже смогут воплотить собственные желания и сэкономить огромные суммы денег.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector