Главная » Разное » “Мелкая пища лучше усваивается”: Денис Чех прокомментировал диету Степаненко

“Мелкая пища лучше усваивается”: Денис Чех прокомментировал диету Степаненко

Елена Степаненко продолжает удивлять своих поклонников. На этот раз всеобщее внимание привлекла ее диета, позволившая юмористке сбросить 42 килограмма за один год. При этом удивляет не результат, а сам принцип питания. Ни о чем подобном никто раньше даже не слышал, поэтому остается большой загадкой, от кого звезда узнала о столь своеобразном и странном методе похудения. В чем он заключается, будет подробно рассказано далее.

Проблемы с ожирением

Согласно официальной статистике, она есть более чем у половины россиян. И Елена Степаненко не стала исключением. После развода ее вес составлял 110 килограмм при росте 168 сантиметров. Переживая душевную травму, она решила заняться собой и привести свое тело в порядок. Сейчас звезда весит 68 килограмм, что является идеальным показателем, учитывая ее возраст и анатомические особенности тела.

Елена продолжает придерживаться своей диеты, благодаря чему вес находится в пределах плюс-минус 2-3 килограмма. Но когда о ее новой манере питания узнал известный российский диетолог Денис Чех, он посоветовал артистке пройти обследование в больнице и проконсультироваться с врачом.

В чем заключается суть диеты?

А теперь о самом интересном. Как утверждает Елена, она ест 4-6 раз в день, а размер ее порции настолько мал, что помещается в ладошку. Но и это далеко не все. Большинство продуктов Степаненко жует до тех пор, пока чувствует их вкус, а затем выплевывает. Например, таким образом она употребляет копчености, мясо, пирожки с капустой, от которых без ума с самого детства.

Таким образом получается, что ест она чисто символически. Но такое истязание голодом своего организма может быть опасно. Поэтому, чтобы не нанести себе вред, специалисты советуют Елене проконсультироваться со своим лечащим врачом. И ей не мешало бы к этому прислушаться, поскольку в возрасте 68 лет следует быть более внимательным к себе и осторожным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector