Главная » Разное » Метод “поговорить на диване”: как Уильям и Кейт воспитывают и дисциплинируют своих детей

Метод “поговорить на диване”: как Уильям и Кейт воспитывают и дисциплинируют своих детей

Герцог Уильям и герцогиня Кейт – идеальный пример современной королевской семьи, в которой подрастают трое замечательных детей – принц Джордж, принцесса Шарлотта и самый младший, принц Луи, которому всего два года. Королевские дети ничем не отличаются от обычных. Они также любят играть, бегать и шалить. По словам Уильяма и Кейт, порой бывает трудно уладить бурю, вызванную шумными малышами в одной комнате.

Как королевские особы воспитывают своих детей

Однако, поскольку члены королевской семьи играют немного по другим правилам, их подход к воспитанию детей также несколько отличается. То же самое касается и дисциплины малышей. Даже в спокойной и идеальной с виду семье могут происходить конфликты и споры между братьями и сестрами. Однако Кейт и Уильям знают уникальный способ, как справиться с детским озорством, который они называют методом “поговорить на диване”. Непослушного ребенка отводят в сторону от места ссоры и спокойно беседуют с ним наедине – это разговор либо с отцом, либо с матерью. Они спокойно и доходчиво объясняют ребенку, в чем он был не прав, и говорят о возможных последствиях.

Запрещено повышать голос на детей или ругаться в их присутствии

Как выяснилось, родители не имеют права кричать друг на друга в присутствии детей. Повышение голоса на своих отпрысков также запрещено. Когда малыши начинают ссориться, родители тут же отводят их в разные комнаты, не позволяя озорничать.

Няни детей также имеют строгий, но справедливый подход к любым шалостям. Они с особым старанием относятся к воспитанию малышей и делают все, чтобы те чувствовали себя спокойными и счастливыми.

Они всегда прислушиваются к детям, но ведут себя твердо

Кейт и Уильям всегда прислушиваются к Луи, Джорджу и Шарлотте, но в то же время остаются твердыми в своем мнении. Как известно, королевские дети должны соблюдать все приличия и следовать этикету. Но фотография принцессы Шарлотты, на которой девочка сделала смешную гримасу перед камерой, стала вирусной и заставила всех осознать, что она простой ребенок.

Кейт, которую часто считают “идеальной” матерью, не так давно призналась, что ей потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к строгим правилам, прежде чем родить первенца. Перед рождением Джорджа она перечитала множество книг про воспитание детей, но, как сказала герцогиня, зачастую все получается не так, как вы планировали, и в реальной жизни все становится на порядок сложнее. Кейт и Уильяму потребовался определенный период времени, чтобы привыкнуть к новой жизни и стать той самой идеальной семьей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector