Главная » Разное » Метод проб и ошибок: мама троих детей похудела на 65 кг, поняв, что цель ее жизни – это спорт

Метод проб и ошибок: мама троих детей похудела на 65 кг, поняв, что цель ее жизни – это спорт

Элизабет Кориас – мама троих детей. Женщина долгое время страдала от избыточного веса. Однако потом она озадачилась вопросами похудения. В результате дама не только сбросила 65 лишних килограммов, но и нашла свою цель в жизни. Теперь Элизабет активно занимается спортом.

Решение

Женщина долгое время страдала от избыточного веса. Однажды масса ее тела достигла отметки в 105 кг. При этом многие знакомые и друзья говорили, что изменить ничего не получится. По их мнению, роды оказали определенное воздействие на организм. Именно поэтому люди даже не рекомендовали начинать худеть.

Однако Элизабет решила взять жизнь в собственные руки. Женщина поняла, что все зависит только от нее. Так она встала на путь похудения.

Начало работы

Изменения стартовали с пересмотра пищевых привычек. Элизабет отказалась от вредной пищи, нормализовала собственный график. Подобные перемены давались тяжело. Во время интервью журналистам дама призналась, что совершила на этом пути массу различных промахов и оплошностей. Однако методом проб и ошибок она все-таки смогла найти нужную методику.

Спорт

После появления первых результатов появился азарт. Женщина решила не останавливаться и продолжила работу над собой. Постепенно она увлеклась спортом. Элизабет выполняла разные простые упражнения, но позже настоящей ее страстью стал бег.

Сначала женщина мечтала просто пробежать 5 км без остановок. С ростом тренированности выносливость тела только увеличивалась. В результате Элизабет стала бегать быстрее. Естественно, она начала преодолевать более длинные дистанции.

Диета

Положительного эффекта удалось добиться и благодаря новой диете. Элизабет старается есть только растительную пищу. При этом женщина практически полностью отказалась от быстрых углеводов. Она балует себя сладким и мучным только раз в месяц. Основа меню – различные фрукты и овощи. Иногда в рацион Элизабет включает и белковую пищу животного происхождения.

Перемены

Позитивные перемены пришли довольно быстро. С похудением значительно улучшилось общее состояние здоровья. Дама теперь меньше беспокоится о собственном организме и с уверенностью смотрит в будущее.

Существует и другой плюс. Женщина изменила мышление. Она поняла, что сможет добиться разных поставленных целей и задач в жизни. Дама призналась журналистам в любви к собственному телу. Теперь она смотрит в зеркало с гордостью.

Вместо итогов

Похудение и отказ от вредных привычек часто становятся отправной точкой для новой жизни. Этот случай только подтверждает указанный тезис.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*