Главная » Разное » Мечтая о доме с верандой, Глафира Тарханова устроила летнюю фотосессию: обязательный атрибут – бабочки

Мечтая о доме с верандой, Глафира Тарханова устроила летнюю фотосессию: обязательный атрибут – бабочки

Актриса Глафира Тарханова решила при помощи новой фотосессии продлить себе и своим поклонникам летнее настроение. Женщина сделала несколько красивых кадров в беседке. А главными участниками съемок, помимо ее самой, стали великолепные бабочки. Фанаты по достоинству оценили старания Глафиры.

Стильная и нежная

Глядя на фото Тархановой, облаченной в белоснежное платье, в окружении бабочек, в беседке, сложно представить себе, что перед нами – мать четверых детей и 36-летняя женщина. Кажется, что это милая девушка, только начинающая свой жизненный путь.

Образ дополнила светло-бежевая шляпка-канотье с черной лентой. Фанаты отметили, что выглядит актриса по-летнему свежо и великолепно. Особый комплиментов заслужило место съемки, то есть сама беседка и очаровательный чайный сервиз.

Подписчики похвалили женщину за то, что она успевает все: и много работать, и уделять время воспитанию четырех сыновей, и фотографироваться в красивых образах.

Сама актриса достаточно редко решается на перемены во внешности, предпочитая романтический образ. Но нередко балует себя смелыми аксессуарами. Например, парики позволяют Глафире время от времени показываться в совершенно неожиданном облике. Она не злоупотребляет макияжем, предпочитая естественную красоту.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*