Главная » Разное » «Миллион, два, пять»: художник Никас Сафронов рассказал о своих тратах в месяц

«Миллион, два, пять»: художник Никас Сафронов рассказал о своих тратах в месяц

Артисты продолжают рассказывать о своих тратах, все больше шокируя простых граждан. На сей раз приоткрыть завесу тайны решил известный художник Никас Сафронов. Они признался, что не умеет экономить, поэтому деньги у него надолго не задерживаются.

Роскошная жизнь

Художник рассказал, что основной источник его доходов – это выставки, которые он организует по всему миру. Все желающие могут за отдельную плату ознакомиться с композициями Никаса. Естественно, может обсуждаться вопрос по поводу покупки той или иной картины. Плюс не стоит забывать, что художник нередко творит на заказ, создавая портреты богатых и знаменитых людей и получая за свою работу неплохие гонорары.

Вот за этот труд и свой талант Никас имеет возможность тратить в месяц баснословные, как для простых россиян, суммы. Например, миллион, два или даже пять – и это всего за тридцать дней. Просто художник признался, что всегда получается по-разному: он не придерживается планирования семейного бюджета.

Никас гордится тем, что за период пандемии сохранил всю свою команду и не уволил ни единого работника. Мало того, все сотрудники регулярно получали зарплату. Художник также подчеркнул, что много помогает в финансовом плане друзьям и родственникам.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*