Главная » Разное » Минимум косметики и достаточно влаги: узнала, как ухаживают за кожей лица француженки, теперь делаю так же

Минимум косметики и достаточно влаги: узнала, как ухаживают за кожей лица француженки, теперь делаю так же

К сожалению, на протяжении многих лет своей юности, а потом и молодости, я маялась от многочисленных проблем с кожей лица. Однако побывав во Франции, смогла узнать о тех процедурах ухода, которые используют женщины этой страны. Они весьма просты, но при этом с их использованием за короткое время мне удалось добиться чистой и красивой кожи. Так что теперь я пользуюсь идеальной процедурой по уходу, которую использую француженки.

Временами делая меньше, вы получаете большую отдачу

Во Франции к красоте и уходу за кожей, как я заметила, женщины относятся так же, как и к моде. По сути, они минимизируют уход за кожей, но при этом получает максимальный эффект от всего, что делают. В этой стране имеется огромное множество весьма качественной косметики для ухода, однако цель заключается не в том, чтобы попробовать как можно больше средств.

Так, по совету француженки я сделала максимально простую процедуру по уходу за лицом, которая состоит всего из трех этапов: сначала я очищаю лицо при помощи геля или пенки для умывания, затем наношу увлажняющий тоник или мицеллярную воду, а затем завершаю все правильным кремом.

Хорошая косметика не должна быть дорогой

На первый взгляд, может показаться, что покупка дорогого и роскошного средства по уходу за кожей будет лучше, чем простого. Однако, как я узнала во Франции, это вовсе не так. Многие французские, весьма качественные продукты можно спокойно купить в аптеках в России. Такими марками являются Avéne, Roche Posay или Vichy – их цена не так уж и высока, зато эффект, который я получила, просто потрясающий.

К тому же теперь я, как и француженки, использую дневной крем с SPF защитой вне зависимости от времени года. Когда солнца не видно, это не значит, что его лучи не попадают на лицо и не лишают кожу влаги. Регулярное нанесение такого крема весьма сказалось на замедлении старения.

Красное вино

Да, бокал красного вина на ужин или во время пикника на природе является хорошей идеей. Во Франции, родине виноделия, этот напиток пользуется огромной популярностью. И это вполне понятно, ведь он полон антиоксидантов, которые обладают противовоспалительными и обновляющими клетки свойствами. Так что в моей косметике по уходу всегда есть средства, в основе которых есть экстракты винограда и виноградных лоз. Конечно, временами я позволяю себе выпить бокал качественного французского вина, для того чтобы расслабиться и получить все полезные свойства, которые имеются в этом напитке. Конечно, это не значит, что его нужно употреблять в больших количествах.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector