Главная » Разное » Михаил Ефремов отказался от адвокатов во время последнего заседания суда

Михаил Ефремов отказался от адвокатов во время последнего заседания суда

Последнее заседание суда по делу Михаила Ефремова приняло неожиданный поворот. Актер решил отказаться от услуг адвокатов, которые защищали его интересы до этого времени. Одним из них является скандально известный Эльман Пашаев, которого уже трижды лишали адвокатского статуса. Именно он предложил Ефремову придерживаться того, что он не является виновным в ДТП.

Михаил Ефремов сделал неожиданное заявление на заседании суда

Во время последнего заседания суда Михаил Ефремов отказался от своих адвокатов. Артист сделал заявление, в котором отметил следующее:

«Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее».

Это стало причиной переноса слушания. Очередное заседание Пресненского суда по делу Ефремова состоится 24 августа. Актеру дали время на поиск нового правозащитника. Вероятно его новым адвокатом будет Генрих Падва или Генри Резник. Судья также предложила помощь в поиске правозащитника, но Ефремов отказался.

Стоит отметить, что в ходе того же заседания адвокаты актера подали ходатайство об отводе судьи. Сторона защиты утверждает, что у Абрамовой есть свой интерес в этом деле. Но она в свою очередь сославшись на отсутствие оснований для этого отклонила ходатайство.

Что еще происходии в деле Михаила Ефремова

Эльман Пашаев заявил, что на руле отсутствуют отпечатки пальцев Михаила Ефремова, но есть другие, не принадлежащие его подзащитному. При этом некоторое время назад, он также говорил о том, что на самом деле на водительском месте в тот день находился «весьма известный, непростой человек».

Экспертиза исследовала водительское сидение, а защита просит проверить также ремни безопасности, пассажирское место и подушку безопасности. При этом на водительском месте эпителий Ефремова мог остаться, так как он искал документы, которые просил у него сотрудник ГАИ. Судья отказала Пашаеву в этом ходатайстве, а вскоре Ефремов отказался от услуг своего адвоката.

Предоставил адвокат также свидетеля, который утверждал, что не Михаил Ефремов находился за рулем в момент аварии, и описал водителя. Но при этом отметил, что один глаз его не видит, зрение второго нарушено близорукостью, а незадолго до аварии он пил пиво.

Во время последнего заседания, Пашаев продолжил настаивать на том, что Ефремова не было за рулем. Его супруга говорит о том, что актер не садиться за него, если выпьет, а также что он действительно мог ничего не помнить. Так на актера действует большое количество алкоголя. Ефремов говорит о том, что помнит тот вечер лишь вспышками.

Почем Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева

Адвокат потерпевших Александр Добровинский говорит о том, что Михаил Ефремов сейчас пытается затянуть разбирательство. Он заявил, что к следующему заседанию актер никого не найдет.

В свою очередь, Генрих Падва говорит о том, что готов сотрудничать с Ефремовым, и рад, что он готов отказаться от защиты Пашаева. Он находится в хороших отношениях с актером и готов помочь ему. Генри Резник также говорит о том, что готов рассмотреть предложение актера, если он обратится к нему. при этом адвокат отметил, что скорей всего новый правозащитник будет озвучивать то, что ему говорят бывшие адвокаты Ефремова.

К слову, одной из причин отказа Ефремова от услуг своего адвоката является то, что над Пашаевым и его свидетелями просто смеются в суде.

Стоит также отметить, что Федеральная палата адвокатов, еще в июле начала дисциплинарное производство, по отношению к Эльману Пашаеву и Александру Добровинскому. Дело в их громких публичных заявлениях, которые бросают тень на адвокатскую деятельность, а также используют дело для проведения саморекламы.

Так, Пашаев сначала говорил о том, что актер готов усыновить детей, погибшего водителя, но затем утверждал, что его не правильно поняли. Также, он утверждал, что семья Захарова требует огромные деньги за закрытие дела. Он постоянно говорит о доказательствах невиновности актера, которые являются его козырем, но не спешит предоставлять их. Стоит отметить, что Эльмана Пашаева уже трижды лишали адвокатского статуса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector