Главная » Разное » Михаил Ефремов пережил сердечный приступ, пропустив годовщину смерти своей матери

Михаил Ефремов пережил сердечный приступ, пропустив годовщину смерти своей матери

У Михаила Ефремова произошел сердечный приступ, о чем заявил прессе его правозащитник. Именно из-за плохого самочувствия артист, который находится под домашним арестом, не пошел на могилу мамы в годовщину ее кончины.

Правда ли, что у Ефремова был инфаркт

Сердечный приступ у Ефремова произошел 25 июня. Об этом рассказала Эльмана Пашаева, которая является адвокатом Ефремова. Она отметила, что одной из причин того, что Ефремов не попросил следователя разрешения отправиться на могилу матери было ужасное состояние здоровья.

По словам Пашаева, артисту стало плохо с сердцем ночью, но скорую помощь он отказался вызывать. На утро его состояние несколько стабилизировалось, но он решил не отправляться на могилу матери.

Известно, что некоторое время назад Ефремов, его супруга и правозащитник обговаривали вероятность обратиться к следователю с просьбой, чтобы тот позволил артисту отправиться на кладбище к матери. Сам артист якобы не намерен был этого делать, отмечая, что не покинет место своего домашнего ареста даже по подобной причине. По словам правозащитника , его подзащитный сейчас в очень ужасном состоянии, так, как нервничает из-за смертельной аварии.

Пашаев ранее говорил, что его клиент сейчас готов оказать максимальную помощь семейству Сергея Захарова, который погиб во время автомобильной аварии 8 июня. Он даже может усыновить детей, чтобы предоставить им хорошую жизнь.

Новости о деле Михаила Ефремова

Эльман Пашаев отметил, что более ни с кем договариваться не намерен. Он уже пытался поговорить, хотел компенсировать и возместить, чтобы морально было легче, чтобы закрыли уголовное дело.

Сын Сергея отверг предложение об усыновлении, заявив, что убийца его отца не заменит покойного. Он отметил, что такое предложение не укладывается у него в голове, и слышится, как оскорбление. Рассказы такие до суда выглядят, как способ смягчить отношение.

На заявление высказала свою реакцию и родная дочка артиста Анна-Мария, отметив в социальной сети:

«Бать, ну куда нам еще детей…»

Девушка отметила, что сейчас общается со своим отцом, и никак не может повлиять на выбор его адвоката. Он сожалеет и раскаивается. Кроме того, Анна-Мария отметила, что передает ему все слова поддержки.

Свое мнение о ситуации Анна-Мария оставляет при себе, не делая никаких громких заявлений. Дочка Ефремова отметила, что ей не хочется, чтобы пресса перекручивала ее слова, формируя громкие заголовки для повышения рейтингов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector