Главная » Разное » Михаил Круг погиб 18 лет назад. Как сейчас живут и выглядят его вдова и сын Саша (новые фото)

Михаил Круг погиб 18 лет назад. Как сейчас живут и выглядят его вдова и сын Саша (новые фото)

Восемнадцать лет назад не стало известного шансонье Михаила Круга, который покорил сердца слушателей композициями “Владимирский централ”, “Приходите в мой дом”, “Жиган-лимон”. Всего за месяц до смерти музыкант и его супруга стали родителями – на свет появился сын Александр. Вот как живут сегодня вдова и ребенок шансонье.

Сольная карьера

После трагической гибели Михаила его жена Ирина осталась одна на руках с месячным сыном Сашей и маленькой дочкой от первого брака. Вывести женщину из депрессии помог друг семьи Владимир Бочаров. Именно он предложил вдове записать несколько композиций в память об известном муже. С этого и началась музыкальная карьера Ирины.

Она записала несколько успешных альбомов, стала активно гастролировать. Поклонники покойного супруга стали теперь поклонниками ее творчества. И по сей день Ирина продолжает радовать слушателей новыми композициями.

Новый брак

В личной жизни женщины также произошли серьезные перемены. Спустя четыре года после гибели Михаила Ирина вышла замуж за предпринимателя Сергея, который был владельцем собственного автосервиса. В браке появился общий ребенок. Жили супруги счастливо, никаких скандалов в семье не происходило, однако недавно в прессу просочились слухи о возможном разводе Ирины и Сергея после четырнадцати лет совместной жизни. Женщина призналась в интервью, что в отношениях действительно произошел кризис, однако сейчас все невзгоды остались позади.

Первая любовь

Старшая дочка Ирины от первого брака в прошлом году вышла замуж. А вот сын Саша пока в ЗАГС не торопится, хотя уже пару лет встречается с девушкой по имени Елизавета. Об этом свидетельствуют снимки влюбленных, опубликованные ими же в социальных сетях. Вместе они отдыхали в лагере, посещают светские мероприятия.

Юный шансонье

Александр отучился в престижной столичной школе, затем три года провел в кадетском корпусе. Мама Ирина сделала все возможное, чтобы обеспечить сыну достойную жизнь: он купался в роскоши и достатке, много путешествовал с родительницей. Собственно, и сейчас они вместе то отдыхают в Каннах, то гастролируют. Новые фото с известной мамой Саша выкладывает на своей странице в “Инстаграме”, вовсе не опасаясь создать себе имидж “маменькиного сыночка”. В комментариях к своим постам юноша часто благодарит мать за ее любовь и заботу.

Как и родители, Александр решил стать музыкантом. Пару лет назад он даже выступал в Кремле на вечере, посвященном памяти папы. Парень и далее планирует строить карьеру в музыкальной сфере.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector