Главная » Разное » Мне 50, но выгляжу максимум на 40. Мой секрет – маска из желатина и аспирина

Мне 50, но выгляжу максимум на 40. Мой секрет – маска из желатина и аспирина

С возрастом проблем с морщинами, к сожалению, не избежать. Тем не менее, в ваших силах остановить процесс старения и устранить многие видимые нежелательные изменения на коже. Поможет маска для лица на основе глицерина и ацетилсалициловой кислоты.

Уход за лицом с использованием глицерина

Расскажу вам, как приготовить маску из желатина и глицерина в домашних условиях. Она подходит для омоложения кожи и устранения морщин. А еще мне удалось избавиться от второго подбородка!

Понадобятся самые простые ингредиенты: желатин, мед, глицерин, ацетилсалициловая кислота в таблетках, минеральная вода без газа, 2 – 3 капли масла лаванды или другого вашего любимого эфирного масла.

Желатин в стеклянной емкости заливаю теплой минеральной водой. Оставляю набухать на полчаса. Измельчаю и растворяю одну таблетку аспирина.

В полученную смесь добавляю теплую воду и помешиваю до полного его растворения. Даю смеси немного остыть. Можно даже немного взбить ее, чтобы сформировать пышную массу.

Такая маска может храниться не менее трех недель в холодильнике. Наношу ее чаще вечером за 1,5-2 часа до сна на заранее очищенную кожу лица и груди.

Мой секрет: применяю эту маску 2 раза в неделю. Но для лучшего эффекта вы можете делать ее ежедневно в течение 5 дней.

Если у вас аллергия на какой-либо из компонентов, то использовать это народное средство не стоит.

Польза маски против морщин

Желатин помогает улучшить метаболизм белков и аминокислот во внутренних слоях кожи, заметно подтягивает, отбеливает и положительно влияет на ее состояние в целом. В то же время, глицерин, мед и ацетилсалициловая кислота прекрасно снимают воспаления.

Масло лаванды в этой маске поможет успокоить разум и тело, позволит быстро расслабиться. Кроме того, концентрированный аромат лаванды спасет вас от бессонницы. Молодость и красота после регулярного использования этой маски гарантированы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector