Главная » Разное » Многодетная мама Мария Кожевникова поделилась рецептом запеченной сочной индейки

Многодетная мама Мария Кожевникова поделилась рецептом запеченной сочной индейки

Мясо индейки является полезным и вкусным диетическим продуктом. Рецептов приготовления этой птицы существует немалое количество. И каждый из них по-своему хорош. Индейку варят, жарят, тушат. Но особо вкусной, по мнению актрисы Марии Кожевниковой, является птица запеченная.

Рецепт от звезды

Одним из своих любимых рецептов Мария поделилась с поклонниками в социальной сети «Инстаграм». И выложила снимок аппетитной ножки индейки, на которую просто невозможно спокойно смотреть. Слюнки текут!

Для того чтобы приготовить такое блюдо, ножку нужно ненадолго замариновать. Минут на 20. Паприка, черный молотый перец и соль втирают в мясо, после чего его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.

Пока ножка маринуется, духовка хорошо разогревается. Мясо, накрытое фольгой, в форме для запекания отправляется в нее примерно на 50 минут. По истечении этого времени его из духовки нужно достать, смазать медом, смешанным с оливковым маслом, и отправить на полчаса на гриль.

По словам актрисы, индейка прекрасно сочетается с любыми гарнирами, но она лично предпочитает подавать мясо с зеленью и овощами. Это способствует его лучшему перевариванию.

Подписчики выразили благодарность за рецепт. И отметили, что Мария – замечательная хозяйка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector