Главная » Разное » Много лет промучившись с мужем, Анна развелась. Счастливая поездка в Грецию, или почему не стоит считать себя “списанной”

Много лет промучившись с мужем, Анна развелась. Счастливая поездка в Грецию, или почему не стоит считать себя “списанной”

Любовь – могущественная колдунья. Ее заклинания могут повлиять на всех, независимо от возраста, пола или старых жизненных разочарований. Горького жизненного опыта, который получила Анна Журавлева, более чем достаточно. Почему женщинам не стоит считать себя «списанными» после развода? Об этом расскажем в статье.

Замужество Анны

Анна вышла замуж очень рано. Она жила в пригороде Саратова, где многие девушки создавали семью почти сразу после окончания школы. «Мне не было и восемнадцати. Я понятия не имела, какая на самом деле реальная жизнь. Я летала в облаках. Мне хотелось верить, что мой муж – потрясающий рыцарь из сказок, в объятиях которого я буду пребывать всю жизнь», – вспоминает Анна.

Но вскоре Анне пришлось снять розовые очки и взглянуть на мир без фильтров. Супруг ее Виктор был фермером и продавал химические удобрения. Он обанкротился в один прекрасный момент. Вскоре он разочаровался в семейной жизни и в своей роли отца для маленькой дочери Насти.

Развод Анны

Виктор заливал свое горе спиртными напитками. Когда алкоголь заканчивался, он начинал бить жену и дочь. Анна с ужасом ждала его очередной вспышки гнева.

Женщина в течение 18 лет ждала, что ее муж одумается, бросит пить и начнет снова заниматься бизнесом. Но ее страдания не принесли никому пользы. Развод также не избавил Анну от жизненных неурядиц. Когда 36-летняя женщина рассталась с мужем, она была полностью разочарована в мужчинах. Кроме того, она чувствовала себя измотанной и «списанной» в утиль.

«Я много лет жила с чувством, что недостойна любви. Я металась между магазином, где работала кассиром, и своим домом. Очень скоро я осталась одна, так как моя дочь переехала жить к своему парню. Вдруг я поймала себя на мысли о том, что облегчение можно найти в алкоголе и лекарствах. К счастью, я отвергла эту безумную мысль», – рассказывает Анна.

Неожиданная любовь

В жизни Анны произошел неожиданный поворот. Однажды она отправилась на отдых в Грецию, где познакомилась с Антоном Дерденом, который был моложе ее на 30 лет. Люди наблюдали за парочкой и судачили о ней, но до конца отдыха Анна и ее возлюбленный оставались вместе. Мимолетная встреча превратилась в бурный роман.

В самом начале отношений Анне и Антону пришлось всем объяснять, что они не являются матерью и сыном. Настя (дочь Анны) не была в восторге от этого союза, но она приняла выбор мамы и разницу в возрасте. «Мысль об отчиме на 9 лет моложе меня сперва рассмешила. Но потом я увидела, что мама помолодела, у нее появились планы на будущее, она стала энергичной. В итоге я сказала себе, что после всего, через что мама прошла, она заслуживает хорошей жизни. А возраст – это всего лишь косметическая сторона дела», – говорит Настя.

В настоящее время пара вернулась в Грецию. Молодые люди желают пожениться там, где они впервые встретились.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector