Главная » Разное » Мода на мужские ботинки: тренды женской обуви на осень 2020

Мода на мужские ботинки: тренды женской обуви на осень 2020

Лето подошло к концу, и мы ждем осенних похолоданий, поэтому самое время обратить внимание на модные новинки обуви 2020 года!

Нет лучшего времени года для покупки новой пары обуви, чем осень. Сандалии и тапочки убираются в шкаф, сапоги и ботинки снова занимают лидирующие позиции. Обувные тренды осени 2020 особенно разнообразны: от грубых сапог до филигранных каблуков. И старая классика тоже возвращается.

Обувные тренды осени 2020: армейские ботинки снова в моде

Обувь для военной службы первоначально использовалась во время Второй мировой войны. Но панки сделали боевые ботинки популярными в 80-х и 90-х годах. Сегодня они стали неотъемлемой частью обувного шкафа модной женщины.

Этой осенью армейские ботинки станут грубее, прочнее и массивнее, чем раньше, и их можно будет легко комбинировать: с джинсами для непринужденного образа, с кожей для девчачьего образа в стиле гранж или с нежными платьями.

Давние фавориты: ботфорты

Сапоги выше колена на протяжении многих лет были неизменным фаворитом осенней моды, и в 2020 году ничего не изменится. Обувь невероятно универсальна, хорошо сочетается с джинсами, шортами-бермудами, платьями и юбками. На каблуке или на плоской подошве, из замши или гладкой кожи – длинные сапоги всегда согреют ваши ноги.

Невысокий тонкий каблук

Иконы стиля, такие как Одри Хепберн (1929–1993) и Джеки О. (1929–1994), любили свои Kitten Heels (каблучки “котенка”). Они идеально сочетаются с элегантными туфлями-лодочками и туфлями на плоской подошве, а высота каблука от 3 до 4,5 сантиметров полностью избавляет от проблем со здоровьем.

Подобный каблук можно встретить на ботинках, лодочках и даже на сапогах выше колена и могут сочетаться с джинсами, платьями и юбками.

Ботинки челси на массивной подошве

Крутой версией британской классики являются ботинки Chelsea Chunky. Универсальная обувь с широкой подошвой и грубым профилем способна противостоять многим погодным неурядицам и по стилю хорошо сочетается и с элегантной одеждой, и с джинсами.

Мэри-Джейн

В «золотых двадцатых» они получили известность благодаря одноименному персонажу комикса Мэри Джейн, в «шестидесятых» модель Твигги популяризировала обувь Мэри-Джейн. Теперь обувная мода возвращается и становится более универсальной, чем раньше.

«Туфли с застежками» теперь доступны во многих вариантах, с различной высотой каблука и разными цветами. Они сочетаются с джинсами, широкими брюками и платьями и создают женственный образ.

Сапоги для верховой езды

Еще в 2018 году обувные тенденции в виде ковбойских сапог были вдохновлены конным спортом. Осенью 2020 года классические ботинки для верховой езды станут идеальным спутником на каждый день.

Будь то классический плоский вариант, каблук-танкетка или шпилька: ботинки для верховой езды доступны во многих вариантах и ​​адаптируются к любой ситуации. Сапоги просто необходимы, особенно с классическим осенним пальто или прямым двубортным костюмом.

Мужская обувь

В отличие от женственной Мэри Джейн классическая мужская обувь, такая как лоферы, оксфорды и броги, – идеальный выбор в женственном образе. Сочетается подобная обувь практически со всем, создавая повседневный образ.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*