Главная » Разное » Модно, стильно, молодежно – кепи в авангарде осени: стилисты назвали 6 стильных головных уборов

Модно, стильно, молодежно – кепи в авангарде осени: стилисты назвали 6 стильных головных уборов

Для осени 2020 года стилисты предложили самые разные головные уборы, которые выглядят невероятно красиво, стильно и станут отличной защитой от ветра и дождей. Среди изобилия представленных фасонов можно выделить просто невероятные модели, чтобы продемонстрировать самые актуальные тенденции. Вот некоторые актуальные шапки, которые станут отличным вариантом для каждой модницы, стремящейся стать стильной.

Модные тенденции

Если говорить о том, что нового предложат на осень законодатели моды, то стоит сказать, что основной акцент будет сделан на цвет. Богатая палитра и сезонные орнаменты повлияют на головные уборы осени 2020 года. Они украшены милыми зверушками, забавными вязаными узорами, цветочками, геометрическими фигурами и замысловатыми абстракциями.

Головные уборы с различными цветовыми сочетаниями, актуальными пастельными и классическими оттенками, а также насыщенными тонами будут сочетаться с другими элементами наряда.

Стильные кепи и кепки

Модные кепи и кепки достаточно необычны, выглядят очень стильно и подходят тем женщинам, которые хотят выглядеть нестандартно и отличаться от других. Носить такой головной убор можно с одеждой, выполненной в спортивном или городском стиле.

Также они прекрасно сочетаются с элегантными моделями пальто, например, пончо, кейп, прямого покроя, а также полушубками и пуховиками.

Шапка-тюрбан

Эти необычные головные уборы пришли к нам из восточной культуры и быстро стали самым настоящим трендом 2020 года.

Для очень холодных и морозных дней они не слишком хорошо подходят, но в прохладную осеннюю погоду могут стать отличным вариантом.

Чтобы добавить образу нотки величественности и женственности, стоит сочетать шапку-тюрбан с плащом или пальто.

Шапка-бини

Раньше в таких головных уборах ходили только студенты и рабочие, однако сейчас их с большим удовольствием носят самые настоящие модницы.

И это не зря, так как удобная шапка-бини прекрасно сочетается со спортивными куртками, пуховиками и пальто оверсайз. Кроме того, благодаря прилегающему фасону она помогает согреть голову в холодные дни.

Шапка-бини может быть приплюснутой, укороченной или с оригинальным мешковатым свисающим колпаком.

Кроме того, интересно выглядят головные уборы, красиво декорированные вышивкой или забавным помпоном. В этом сезоне популярностью будут пользоваться модели с крупными косами или рельефной вязкой.

Берет

Дизайнеры предлагают нам популярные кожаные, текстильные, меховые и вязаные береты. Каждый из них индивидуален, по-своему прекрасен, а также отлично подходит практически к любой верхней одежде, например, дубленке, плащу или шубе.

Трендом осени 2020 года являются огромные свисающие на бок береты, которые напоминают поварские колпаки. Они могут быть выполнены в нейтральном или неоновом цвете, с геометрическими рисунками, анималистическими принтами, в горошек или клетку.

Шапка-балаклава

Раньше эту шапку относили исключительно к мужским головным уборам, однако сейчас балаклавы уверенно покоряют женский гардероб.

Комбинировать такой вариант головных уборов можно с пуховиками и спортивными куртками, однако особенно эффектно смотрится шапка-балаклава с женственными пальто и шубами. Это позволяет создать своего рода контраст. Такая шапка помогает надежно защитить голову и уши от холода.

Шапка-ушанка

Это интересный головной убор, который ассоциируется с настоящей русской культурой и традициями. Его носили еще в царский период, а в СССР он считался самым настоящим писком моды среди работников промышленности и охотников.

Сейчас такую шапку можно увидеть на мировых подиумах. В ней прекрасно сочетается мех, кожа и многие другие материалы. Носить такую шапку стоит с женственными удлиненными пальто, пуховиками, шубами и куртками.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*