Главная » Разное » Модный эксперт Эвелина Хромченко поделилась рекомендациями по мейкапу для тех, кто носит очки

Модный эксперт Эвелина Хромченко поделилась рекомендациями по мейкапу для тех, кто носит очки

Все мы знаем Эвелину Хромченко как главного модного эксперта страны. Телеведущая щедро делится своим опытом, навыками и советами не только в выпусках программы «Модный приговор». Она также активно ведет свою страницу в “Инстаграме”, где регулярно делится с подписчиками рекомендациями и отвечает на вопросы о стиле, внешнем виде и макияже.

Популярные вопросы

В аккаунте Хромченко можно найти огромное количество рецептов красоты и правил безупречного внешнего вида. На советы модный эксперт не скупится. Недавно Хромченко ответила на один из самых животрепещущих вопросов: какой макияж делать тем барышням, которые носят очки для зрения. Сама Эвелина поделилась с подписчиками тем, что у нее зрение минус 7 и линзы, которые вставлены в ее очки, визуально очень сильно уменьшают глаза. На собственном примере Эвелина решила показать основные правила макияжа для тех, кто как и она, носит очки.

Макияж для «очкариков»

Первое правило — при помощи макияжа мы должны вернуть глазам их естественный размер. Для этого нужно взять подводку и рисовать линию не с начала, а с середины верхнего века. Также Хромченко советует никогда не подводить нижнее веко. Стрелку необходимо завершить не острым углом, как мы привыкли, а прямоугольником. Именно такой вариант отлично подходит большинству обладательниц плохого зрения и нависшего века. Также Эвелина не советует использовать тон под нижнее веко. Все потому, что он «гасит» взгляд. Не бойтесь яркого макияжа, ведь очки стирают даже больше половины этого сияния. Макияж должен сильно увеличивать глаза, чтобы через линзы они выглядели в соответствии со своим размером. Такой макияж Эвелина использует чаще всего для выхода в свет. Но в жизни модный эксперт довольствуется только тушью для ресниц. Все потому, что мода на яркий макияж проходит. Сейчас в тренде натуральная естественная красота.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector