Главная » Разное » «Мое сердце сжимается в маленькую песчинку»: Анна Седокова об очередном расставании с дочерью Моникой

«Мое сердце сжимается в маленькую песчинку»: Анна Седокова об очередном расставании с дочерью Моникой

Все испытания, с которыми мы сталкиваемся, даны судьбой неспроста, а с одной целью: чтобы мы усвоили для себя важные уроки. В этом убеждена певица Анна Седокова, которая научилась по-философски относиться к вынужденному и длительному расставанию с дочкой Моникой.

Грусть на душе

Артистке в этом году посчастливилось провести с Моникой несколько недель и даже отметить день рождения дочери на яхте вместе с сыном и своим возлюбленным. Но теперь пришла пора расставаться. Девочке нужно возвращаться к отцу (бизнесмену Максиму Чернявскому), который по закону является ее опекуном и с которым она должна проживать на постоянной основе в Америке. Ну а Анна, скорее всего, отправится обратно в Россию.

В своем посте в социальной сети “Инстаграм” артистка поведала о том, как у нее грустно на душе и как «сердце сжимается в песчинку». Однако ничего не поделаешь: приходиться собирать всю волю в кулак и набираться терпения до следующей встречи.

Певица признается, что со временем научилась принимать ситуацию такой, какая она есть, поскольку сама Анна уже не в силах что-либо изменить. Зато теперь она знает значение слова “счастье”.

Фолловеры поддержали артистку и отметили, что маму и дочь не сможет разлучить никто и никогда.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*