Главная » Разное » Может, вы — Змееносец? Астрологи рассказали о новом знаке зодиака: дата, символ, характер

Может, вы — Змееносец? Астрологи рассказали о новом знаке зодиака: дата, символ, характер

Некоторые астрологи полагают, что знаков зодиака вовсе не двенадцать, как это было принято считать, а тринадцать. Новое созвездие уже окрестили Змееносцем и выделили отличительные характеристики представителей данного знака. Вот основные из них.

Символизм

Считается, что под знаком Змееносца находятся люди, которые появились на свет в период с 29 ноября по 17 декабря. Символом созвездия является человек, который держит в руках змею. За основу взяли вполне реальную личность – известного врачевателя Имхотепа. Это древнегреческий мудрец, который жил в третьем веке до нашей эры. Легенда гласит, что он убил одну змею, а потом решил оживить ее с помощью другой. Именно поэтому в медицине так часто используется змеиная символика: с помощью яда рептилий действительно можно изготовить чудодейственные снадобья.

Характеристика

Считается, что люди, родившиеся под тринадцатым созвездием, обладают уникальным даром врачевания. Из них получаются выдающиеся медики, целители, знахари. На интуитивном уровне они понимают, как можно оказать помощь человеку, чтобы вылечить его.

Змееносцы обладают прекрасным чувством юмора. Они харизматичны и обаятельны, на все имеют собственную точку зрения. У них обостренное чувство справедливости, поэтому они не будут молчать, если кто-то поступит подло и низко по отношению к другим. Даже если речь будет идти о незнакомцах, Змееносец всегда заступится за слабого.

Такие люди импульсивны, темпераментны, не терпят скуки и рутины. Они не любят, когда окружающие указывают им, как жить, диктуют свои правила. Змееносцы привыкли сами распоряжаться своей судьбой.

Иногда они производят впечатление высокомерных людей, но в действительности это не так: они просто самодостаточные и уверенные в себе. А еще бывают саркастичными, излишне прямолинейными, что иногда отталкивает окружающих. Им немного не хватает тактичности, но обижаться на них просто невозможно: не получится устоять перед харизмой и обаянием.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector