Главная » Разное » Можно использовать много раз, не нужно платить мастеру и бояться, что клей попадет в глаза: почему моя подруга в восторге от магнитных ресниц

Можно использовать много раз, не нужно платить мастеру и бояться, что клей попадет в глаза: почему моя подруга в восторге от магнитных ресниц

Пышные ресницы делают внешность ярче и выразительнее, поэтому количество желающих сделать наращивание не убывает. Однако не всем это удовольствие по карману, да и месяц быстро пролетит и нужно будет идти на коррекцию. Для тех, у кого очень чувствительные глаза, эта процедура тоже не очень подходит. Но есть альтернативный вариант, о котором многие забывают или даже просто не знают. Это накладные магнитные ресницы.

Как это работает?

Накладные ресницы обычно наносятся с помощью клея, а магнитные крепятся друг к другу и линии ресниц с помощью крошечных магнитов, которые не видны глазу. Многие бренды предлагают полные полоски и акцентные ресницы на уголки. Стрип-ресницы обычно имеют четыре магнита, а акцентные ресницы – три или менее.

Технология работает методом сэндвича: собственные ресницы зажаты между двумя полосами, которые скреплены магнитами.

Как надевать магнитные ресницы

У моей подруги нет времени ходить по салонам, у нее часто бывает аллергия, поэтому она отмела вариант наращивания и заказала в интернете ресницы на магнитах. Прежде чем она научилась быстро надевать их, ей пришлось немного помучиться. Наверно, это можно сравнить с линзами – вначале это неприятно, а с практикой делаешь все на автомате.

Как правильно освоить процедуру

Сначала нанесите тушь для ресниц (хотя некоторые подкрашивают ресницы после). Положите верхние магнитные ресницы сверху на свои. Затем поместите нижнюю полоску под свою естественную линию ресниц, которую магниты должны изогнуть и зафиксировать на месте. Вы можете немного завить ресницы с помощью зажима для завивки.

У некоторых брендов есть ресницы с аппликаторами типа пинцета, но вы можете сделать все пальцами.

Магнитные ресницы безопасны?

Магнитные ресницы – это безопасная альтернатива наращиванию. Они также более гигиеничны и экологичны, изготовлены из гипоаллергенных материалов.

Магниты не ограничивают ваше зрение, движения глаз и не вызывают проблем. Однако, несмотря на то что они безопасны для ежедневного использования, их нельзя надевать, если вы проходите МРТ.

Что нужно учитывать при покупке магнитных ресниц

При покупке ресниц вам нужно выбрать искусственный или натуральный материал, разную длину и густоту. Все зависит от того, какой эффект вы хотите получить.

Старайтесь приобрести полоски как минимум с двумя магнитами. Волоски, которые будут торчать или мешаться, можно выстричь.

Когда вы их снимете в конце дня, можете их протереть влажной салфеткой или даже помыть. Одной пары может хватить на 3-4 месяца, можно плавать, бегать и танцевать с магнитными ресницами – они вам никак не помешают.

Перед покупкой посмотрите ролики в интернете и почитайте отзывы, так как количество брендов, занимающихся их выпуском, растет каждый день.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector