Главная » Разное » Мой роман с женатым – заблуждение длиной в год: не повторю подобной ошибки

Мой роман с женатым – заблуждение длиной в год: не повторю подобной ошибки

В моей жизни имел место роман с женатым мужчиной, который продлился целый год. Мне сложно было прервать эти отношения, поэтому хочу поделиться своей историей с теми, кто стоит перед выбором: стоит ли довериться своим чувствам или отойти в сторону? Лично я считаю этот этап жизни своим заблуждением и никогда не повторю подобной ошибки.

История знакомства

Я была совсем молода и не имела длительных отношений с мужчиной, когда попала в больницу. Мой лечащий врач казался мне почти богом, который облегчает течение болезни и помогает встать на ноги после травмы. Я не сразу заметила, что он проявляет ко мне интерес, но когда ухаживания стали очевидны, мое сердце забилось с невероятной силой. Цветы, признания, нежные прикосновения сделали свое дело. После выписки из больницы мы стали встречаться.

Я даже не думала о том, что мой возлюбленный имеет семью и детей. Для меня его признание стало шоком. Но на тот момент между нами уже были близкие отношения, при этом он постоянно подчеркивал, что с женой его связывают только дети. Я для него – самая любимая и желанная женщина. Но, как оказалось, он просто пытался вселить в меня уверенность в этом, а на самом деле это все было для него обычным развлечением.

Хотелось ли мне рассказать жене о нашем романе

Поначалу я старалась совсем не думать о людях, о которых ничего не знала. Они были где-то за пределами моей вселенной. Но потом во мне стала формироваться злость: как человек может так поступать с другими людьми? Первоначально он представлялся мне принцем из сказки, человеком интересным и много знающим, со своими принципами. Но у меня было достаточно времени, чтобы анализировать. И я стала задавать себе вопросы: а как же его принципы?

У меня возникали то ревность, то обида, но вскоре они сменились устойчивым желанием встретиться с его женой и все рассказать. Я перестала винить себя и поняла, что эту ситуацию создал мужчина – он изменник, он предал себя, свою семью. И мне захотелось, чтобы его жена узнала об этом. Это сейчас я понимаю, что наверняка она и так догадывалась. Не понимать этого невозможно. Мы обе знали о существовании соперницы, боролись за его сердце, а он чувствовал себя этаким альфа-самцом.

Что было самым трудным в отношениях

У меня была подавлена воля. Я зависела от его занятости, наличия свободного времени, которое он мог мне уделять. Мои планы были подчинены его графику. Я не сразу осознала, что я такой же субъект отношений и могу принимать собственные решения. В том числе о расставании. У меня был роман, но назвать его отношениями я не берусь. Это была просто связь, потому что рассчитывать на то, что он окажется рядом в ту минуту, когда мне бы хотелось, не приходилось. Выходные и праздники я проводила в одиночестве.

Розовые очки слетели. Вскоре я поняла, что мир совсем не сказочный. Мне могут говорить самые лучшие слова на свете, признаваться в чувствах, но при этом использовать, подпитываясь моей энергией и эмоциями. Если честно, самым трудным было расстаться. Я завидую тем, кто может поставить ультиматум и придерживаться своих требований. Мне потребовалось много времени, чтобы осознать – мой мужчина не уйдет из семьи и не сделает меня счастливой. Его все устраивает. Не устраивало меня.

Наше расставание проходило в несколько этапов. Через полгода он вновь появился в моей жизни, чтобы сообщить, насколько ему плохо без меня. Но ничего не изменилось: из страстных встреч отношения постепенно вновь перешли в обыденность и рутину. Тогда я решилась проявить инициативу. Мы провели отличный день, после чего я просто “пропала” из его жизни, изменив номер телефона и адрес.

Измену не прощу

Расстаться сложно, потому что трудно признать, что рядом с тобой предатель. Кто так поступает с одной женщиной, поступит так же и с другой. Но я благодарна этим отношениям за тот опыт, который приобрела. Теперь я знаю, что сама никогда не прощу измену. Случайную связь – возможно. Но длительные отношения с другой женщиной – никогда!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector