Главная » Разное » Молитва, дарующая женское счастье : читать ее нужно всем тем, у кого есть проблемы с мужем или детьми. И просто для того чтобы все женщины вашего рода были счастливы

Молитва, дарующая женское счастье : читать ее нужно всем тем, у кого есть проблемы с мужем или детьми. И просто для того чтобы все женщины вашего рода были счастливы

Молитва, обращенная к Господу, всегда помогает людям в самый сложный момент их жизни. И поэтому, если вы испытываете проблемы в семейной жизни, не можете поладить со своими детьми или найти свою любовь, то читайте это молитвословие ежедневно, и тогда вы обретете настоящее женское счастье.

Обращение к Богу

Всемилостивый Господи, искренне умоляю тебя о благоволении ко всем женщинам нашего рода. Подари рабам Божьим (все полные имена женщин в вашей семье) счастье и благополучие и прости им все провинности их: детей нерожденных, унижение и неверие, прегрешения вольные и невольные, проклятия и привороты. За все грехи их прошу прощения я.

Умоляю, спаси их от боли душевной да телесной, одиночества и потери родных и самих себя. Даруй святое исцеление им, Господи, от болезни и немощи и защити от бедности, гонения, несчастливой любви, подлых людей и отчаяния. Заклинаю, очисти их души от страхов, обиды, переживаний, зависти, скорби, разочарований, гнева и злости.

После этого следует трижды перекреститься, а затем нужно продолжать чтение молитвы.

Искренняя просьба

Пошли им, Боже, счастье, мир душевный, здоровье, благополучие и любовь сердечную. Помоги им быть покорными и любящими женами и хорошими матерями. Дай им возможность получить благословение твое и достойно исполнить свой женский долг. Спаси их от всяческого зла, предательства и плохих людей, освободи от дурных воспоминаний, подари счастливую судьбу и богоугодную жизнь земную.

Наполни же, Господи, сердца их искренней любовью, теплом и милосердием и помоги найти тебя на своем жизненном пути. Пошли всем женщинам моего рода терпение, силу духа, любовь божественную, женственность и мудрость. Помоги им быть счастливыми, любимыми, самодостаточными да защищенными. Пусть всегда будет с ними милость твоя. Пошли, прошу, моему роду твою любовь и милость, пошли защиту и волю твою. Поклоняюсь тебе, Господи, во веки веков. Аминь!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector