Главная » Разное » Молодая пара выглядит так, словно застряла в 30-х годах XX века: но познакомились они очень даже современным способом

Молодая пара выглядит так, словно застряла в 30-х годах XX века: но познакомились они очень даже современным способом

Пара, которая познакомилась в Сети, взрывает Instagram своими образами. Так получилось, что юноша и девушка обожают винтажный стиль. Несколько месяцев они переписывались, а потом поняли, что влюбились друг в друга. Сейчас они живут вместе и признаются, что нашли свою вторую половину.

Нашли друг друга

29-летний Ричард Херефельд перебрался в Канаду из Германии. Он даже не планировал, что останется в другой стране навсегда. Его любимая женщина Стеффи Кей – поклонница стиля 30-х годов. Молодой человек, также обожающий винтажные наряды, понял, что нашел свою вторую половинку.

Супруги живут в районе Саннисайд. В их доме комнаты оформлены в стиле ар-деко. Интерьер их жилища, стиль в одежде и музыка, которую они слушают, отражают любовь Ричарда и Стеффи к началу прошлого столетия.

Она обожает голливудскую классику

Ослепительная брюнетка с белоснежной кожей говорит, что увлечена модой 30-х годов с раннего детства. «Помню, как тетя расчищала полки на чердаке, а там оказалось очень много старинных платьев моей бабушки, которые она хотела выкинуть. Я не позволила ей это сделать, а забрала себе, потому что поняла, что хочу ходить в старинных нарядах», – не скрывает своего увлечения Стеффи.

Она признается, что ее вдохновляет Джин Харлоу – американская звезда 30-х годов прошлого века. Платиновая блондинка, стилю которой подражала сама Мэрилин Монро, одевалась модно и элегантно. Стеффи, обожающая голливудскую классику, заявляет, что американские фильмы оказывают огромное влияние на то, как она выглядит.

Он любит все старомодное

Ричард, предпочитающий оригинальные костюмы в винтажном стиле, хранит одежду своих родственников. Он смеется, когда вспоминает, как еще в 3 года требовал, чтобы родители завязали на его рубашке галстук деда.

«В 17 лет я уже точно знал, что современная мода – это не мое. Я покупал оригинальные вещи, которые смотрелись старомодно. Сейчас мой гардероб полностью состоит из эксклюзивных нарядов», – рассказывает молодой человек, ставший звездой в соцсетях.

Жизнь в винтажном стиле

29-летний музыкант уверяет, что даже дома носит брюки и рубашку с галстуком. Он чувствует себя в таком одеянии более комфортно, чем в пижаме. Ричард подчеркивает, что винтажный стиль – это его жизнь. Он не делает ничего напоказ, чтобы удивить окружающих.

«Мы так одеваемся все время, не только на улице, как думают наши соседи и знакомые. В таких нарядах мы пьем чай и ходим в продуктовый магазин», – говорит Стеффи.

Недавно молодая пара завела аккаунт в Instagram, где за жизнью супругов наблюдают 19 тысяч фанатов. Влюбленные знают, что пользователи Сети ждут их новые снимки. Поэтому они радуют подписчиков профессиональными фотосессиями. Ричард и Стеффи очень радуются, когда кто-нибудь из подписчиков признается, что тоже полюбил винтажный стиль.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*