Главная » Разное » Молодая пара смогла погасить долг в размере 470 000 $ за 2 года: как им это удалось

Молодая пара смогла погасить долг в размере 470 000 $ за 2 года: как им это удалось

Большинство людей имеют долги. Однако все по-разному относятся к обязанности по их выплате. Кто-то всячески старается уклоняться, а кто-то, наоборот, предпочитает как можно скорее стать свободным от долгов. Каждый выбирает свой путь. Молодая пара смогла погасить долг в размере 470 000 $ за два года. Продолжайте читать, чтобы узнать, как им это удалось.

Как появился долг?

Анна после школы отправилась учиться на стоматолога. Для того, чтобы оплатить обучение, ей пришлось оформлять кредит. Спустя год она познакомилась с будущем мужем, а спустя еще несколько лет молодая пара поженилась. Вскоре Анна получила долгожданный диплом и стала стоматологом. Однако у нее остался внушительный долг, который составлял на тот момент 470 000 $.

Однако девушка не хотела платить его длительный период. Молодая пара решила погасить долг как можно скорее, так как проценты нарастали как снежный ком. Чем дольше они откладывали выплаты, тем большую сумму приходилось возвращать в банк.

Дополнительная работа

Чтобы выплатить долг как можно скорее, молодые люди решили объединить усилия и упростить задачу. Мужчина нашел еще одну работу и все деньги направил на досрочное погашение студенческого кредита.

Анна помимо основной зарплаты получает ежемесячный бонус, который увеличивается вместе с ее опытом.

Молодые люди рассказывают, что самым сложным для них было строгое соблюдение бюджета. Приходилось очень много планировать и сдерживать себя от спонтанных трат. Молодожены тратили деньги только на то, что действительно нужно. На некоторое время они отказались от своих желаний и почти не развлекались, чтобы как можно скорее выплатить долг.

После полной выплаты кредита молодые люди, наконец, смогли позволить себе то, о чем так долго мечтали. Например, они обновили автомобиль, решили обустроить свое жилище и потратили деньги на отпуск, а также планируют рождение ребенка.

Каждый делает свой выбор

Анна рассказывает, что большинство сверстников не понимают ее выбора. Они предпочитают тратить все деньги, внося только обязательные платежи по кредиту и выплачивая его более длительное время. Они мотивируют это тем, что в молодости не хотят себе ни в чем отказывать.

Однако важно понимать, что каждый делает свой выбор. Кто-то предпочитает жить одним днем и получать все удовольствия здесь и сейчас. Однако Анна и ее муж решили пойти другим путем. Они отказались от сиюминутных желаний, чтобы скорее стать свободными от студенческих долгов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector