Главная » Разное » Молодая пара смогла погасить долг в 470 000 долларов всего за 2 года

Молодая пара смогла погасить долг в 470 000 долларов всего за 2 года

Во многих странах система образования построена не так как в России. В США можно взять кредит на обучение, который необходимо будет выплачивать после получения специальности. Молодая пара сумела расплатиться с долгом, размер которого составлял 470 000 тыс. долларов США. И сделали это супруги всего за 2 года.

Обучение на стоматолога

После окончания школы девушка Анна решила пойти учиться на стоматолога. Для того, чтобы стать врачом ей потребовалось взять кредит на обучение. По прошествии года обучения она познакомилась с молодым человеком. Впоследствии Анна и ее избранник вступили в брачный союз.

Девушка успешно закончила обучение, и получила диплом стоматолога. Однако ей необходимо было вернуть банку 470 тыс. долларов США, которые она получила на оплату учебы. Обычно такая сумма разбивается на небольшие платежи, которые выплачиваются в течение нескольких лет.

Анна и ее супруг приняли довольно необычное решение. Молодые люди решили погасить кредитную задолженность побыстрее, для того, чтобы не платить огромные проценты банку. Ведь чем дольше срок выплат, тем большую сумму им пришлось бы возвращать.

Поддержка мужа и дополнительная работа

Для того, чтобы вернуть деньги как можно быстрее, супруги приняли решение объединить свои усилия. Муж Анны устроился на дополнительную работы, все доходы от которой он на досрочное погашение студенческого кредита.

Анна же благодаря своей работе, в конце каждого месяца получала дополнительный бонус в виде некой премии, которая постоянно увеличивалась вместе с полученным ею опытом.

Супруги признались, что самой сложной вещью для них было строгое соблюдение семейного бюджета на протяжении всего времени, как они выплачивали кредит. Обоим молодым людям пришлось постоянно сдерживать себя от спонтанных затрат. Также им пришлось отказаться практически от всех развлечений и собственных желаний. Это позволило существенно сократить семейный бюджет.

Всего за 2 года семейная пара сумела полностью выплатить долг банку, который составлял 470 тыс. долларов США. После этого молодые люди смогли позволить себе все то, от чего отказывались столь долгое время. Анна и ее супруг обустроили свой дом, обновили автомобиль и сумели наконец-то съездить в отпуск. После погашения кредита пара задумалась о рождении ребенка.

Как погасить студенческий кредит каждый выбирает сам

Каждый человек поступает так, как считает правильным. Анна сообщила, что поступок ее и супруга не был понят многими из друзей пары. Большинство сверстников девушки предпочитают тратить все деньги, на отдых и развлечения. Оплачивая при этом только обязательные платежи банка. Большинство из них мотивирует это тем, что молодость одна, и они не хотят себе ни в чем отказывать в этот период жизни.

Анна и ее муж решили пойти другим путем. На протяжении 2 лет они отказывали себе практически во всех удовольствиях, зато по после погашения студенческого кредита стали смогли позволить себе все, что давно хотели.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*