Главная » Разное » Молодая супруга Евгения Петросяна подарила сатирику сына

Молодая супруга Евгения Петросяна подарила сатирику сына

Новая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова осчастливила своего супруга полгода назад, подарив ему сына. Официально эта новость нашла подтверждение только 16 сентября 2020 года. В этот день Петросян праздновал свое 76-летие и выложил в Инстаграм первую фотографию с сыном. Молодая супруга комика утверждает, что в своем возрасте может родить сама, и опровергает слухи о суррогатном материнстве.

Возраст новой жены Евгения Петросяна

Некоторое время назад в прессе и социальным сетям начали распространяться слухи о том, что у известного российского юмориста Евгения Петросяна появился сын. Родила его ему молодая супруга — Татьяна Брухнова.

Пара сначала только отмахивалась от подобных слухов, и в итоге, все посчитали, что это не более, чем слухи. На как оказалось: нет дыма без огня. Наконец-то, лично Евгений Петросян продемонстрировал своего сына в Инстаграм и представил его своим поклонником. Мальчика назвали в честь отца сатирика.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — написал юморист в комментариях к фотографии.

Больше подробностей о рождении ребенка у поклонников от него получить не удалось. На снимке Петросян выглядел очень счастливым. Наследник у него родился в возрасте 75-лет. При этом супруге Петросяна только 31 год. Малышу же на первый взгляд около полугода. Все это время пара скрывала рождение наследника. Сейчас же они принимают поздравления от своих поклонников.

Жена Евгения Петросяна опровергла слухи о суррогатном материнстве

Пользователи сети отметили, что молодая супруга Петросяна не была замечена беременной, и это вызвало слухи о том, что ребенка сатирику в одном из элитных центров Дубая родила суррогатная мать.

Действительно, в марте 2020 года пара отдыхала в Эмиратах, и при этом публиковала немало снимков на золотых пляжах Красного моря. На них можно было заметить, что формы Брухуновой совсем не изменились. Именно это и натолкнуло на мысль о суррогатной матери.

Наталья Брухунова, после того, как стало официально известно о рождении ребенка, опровергла эти домыслы. Она заявила, что находится сейчас в возрасте, во время которого может и сама родить. Услуги суррогатной матери ей не требуются. Рассказала она также о том, что сама занимается ребенком, не прибегая к помощи нянь.

Брухунова также отметила, что в подробности своей личной жизни никого посвящать не собирается. Отказ демонстрировать фотографии, на которых она беременно, супруга Петросяна объяснила тем, что они являются очень личными.

Для Евгения Петросяна это пятый по счету брак. С Еленой Степаненко после 32 лет совместной жизни, ради молодой помощницы, он развелся в 2018 году. Эта новость вызвала большой резонанс в российском обществе.

Сатирик официально оформил с Татьяной Бурхуновой отношения в московском ЗАГСе в декабре 2019 года. Стоит также отметить, что у Петросяна это второй ребенок. Первая дочь — Викторина, была рождена еще от первого брака артиста. У него также есть 2 внука и 1 правнук, который также родился в 2020 году.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*