Главная » Разное » Молодой и талантливый визажист превратил 60-летнюю женщину в настоящую принцессу

Молодой и талантливый визажист превратил 60-летнюю женщину в настоящую принцессу

В Индонезии особой популярностью пользуется молодой и талантливый визажист, способный из любой женщины сделать настоящую красавицу. Например, одной из его клиенток стала 60-летняя бабушка. При помощи макияжа он сделал из нее настоящую индонезийскую принцессу. Этот талантливый визажист способен превратить кого угодно абсолютно в другого человека.

Визажист Ари

Недавно в своем инстаграм-аккаунте визажист поделился фотографией чудесного преображения пожилой женщины. Парень по имени Ари регулярно выкладывает свои видеоуроки по макияжу на Youtube-канале, показывая самые удивительные трансформации.

Особенно удивляют работы с пожилыми дамами. Визажист потрясающе скрывает любые морщинки, маскирует мешки под глазами и пигментные пятна. Попав в кресло к этому парню, любая женщина может избавиться от признаков старости.

Из бабушки в принцессу

Прежде чем сделать макияж 60-летней бабушке, визажист показал, как она выглядела без косметики. На морщинистом лице было много темных пятен. Это вы можете заметить на фото.

Но после посещения талантливого мастера эта бабушка стала выглядеть как совершенно другой человек. Макияж омолодил ее буквально на 20 лет. На лице больше не было заметно глубоких морщин и темных пятен.

Ари рассказал, что его макияж – это сложный процесс. Для преображения он использовал плотный тональный крем, консилер, создал с их помощью равномерной цвет лица. Кроме того, эти продукты способны устранять недостатки.

Ари создал два разных образа для 60-летней бабушки. Один из них подходил для свадебной церемонии, а другой для свадебного ужина. Оба результата выглядят просто сногсшибательно.

Трудно поверить, что омолодить на пару десятков лет можно при помощи косметических продуктов. Проблема заключается лишь в том, что далеко не каждая женщина может умело пользоваться декоративной косметикой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*