Главная » Разное » Моргенштерн стал «Женщиной года-2020» по версии журнала Moda Topical

Моргенштерн стал «Женщиной года-2020» по версии журнала Moda Topical

Неожиданно для многих «женщиной года» по версии журнала Moda Topical признан российский репер Моргенштерн. На вручение статуэтки он пришел в элегантном шелковом платье. Это вызвало глубокое возмущение у ведущей Ксении Бородиной. Музыкант же доволен. Он тщательно поддерживает образ скандального артиста. Это и позволяет ему оставаться мегапопулярным.

Моргенштерн получил неожиданную награду

Один из российских модных журналов Moda Topical присудил статус «Женщина года» Алишеру Валееву. Церемония вручения наград состоялась 8 сентября 2020 год. Это рэпер, который выступает под псевдонимом Моргенштерн. Музыкант доволен полученной наградой. Он сообщил, что для него она подобна глотку свежего воздуха.

На церемонию награждения артист явился в элегантном наряде. Он выбрал шелковое платье и накидку из меха. На голове у него была шляпа с широкими полями. Свой образ он объяснил тем, что любит повеселиться. После того, как репер произнес благодарственную речь со сцены, он кинул публике букет цветов.

Премию посетило немало известных артистов. При этом самой стильной признана Ани Лорак, а самым стильным — Филипп Киркоров. Выбор журнала в категории «Женщина года» привел в ужас известную ведущую Ксению Бородину. Она публично осудила его, заявив, что не хочет просыпаться в мире, где подобные статусы присуждают Моргенштерну. Бородина также поинтересовалась:

«У нас что, бабы на Руси перевелись?».

В ответ музыкант продемонстрировал ведущей, полученную от журнала статуэтку. На своей страничке в Инстаграм он признался, что в течение нескольких месяцев думал о том, куда двигаться. Он уже стал самым прослушиваемым исполнителем года, и ему требовалось нечто новое. Действительно награду он расценивает, как глоток свежего воздуха и понял, что у него еще есть пространство для движения.

Стоит отметить, что внешний вид Моргенштерна не так давно раскритиковала и Юлия Барановско. Однажды во время выступления Егора Крида он выбежал на сцену и начал подпевать, и в этот момент с него упали штаны. Под ними оказались застиранные трусы в катышках.

Моргенштерна обвиняют в плагиате

В начале сентября состоялась премьера новой работы Моргенштерна «Lollipop», которую он записал вместе с Элджеем. Некоторые слушатели раскритиковали ее. Исполнители обвинили артистов в плагиате. Мотив трека напоминает хит группы «Руки Вверх» — «Песенка». Она была выпущена еще в 1998 году.

«Плагиатом попахивает», — считает nomak84s.

Она была настолько популярна в течение некоторого времени, что немецкая поп-группа ATC в 2002 году выпустила ее кавер версию. Тогда право на использование мотива было приобретено у Сергея Жукова. Теперь же вот в адрес российских реперов звучат обвинение в том, что мелодия была скопирована. При этом в Apple Music фит рэперов стоит без указания авторства Сергея Жукова и Алексея Потехина.

Критика в адрес Моргенштерна раздается регулярно. Тем не менее скандальный певец зарабатывает очень не плохие деньги. Они у него впрочем не задерживаются. Репер регулярно покупает новую брендовую одежду и автомобили. Копить пока он не собирается и не относится к деньгам, как к чему-то важному.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*