Главная » Разное » Мощная молитва изменит вашу судьбу. “Сон Пресвятой Богородицы № 56”

Мощная молитва изменит вашу судьбу. “Сон Пресвятой Богородицы № 56”

Наши предки-христиане рождались, жили и уходили в мир иной с молитвой. Помимо этого, существовало множество заговоров и оберегов. Особенно мощной молитвой является 56-й сон Богородицы, чтение которой изменит жизнь и судьбу. Она передавалась от одного поколения к другому и дошла до наших дней. Если произносить ее в июле-августе, то можно найти защиту и покой.

Сны Богородицы

Всего их существует 77, и главное их свойство – обладание чудодейственной силой. Читая их в качестве молитвы, люди ограждаются от хворей и несчастий. Потому что каждый, кто произносит Сон Богородицы, становится практически неуязвимым. Непременно прочитайте эту молитву, и Дева Мария защитит вас и ваших близких от бед земных.

56-й сон Девы Марии

Вот его текст:

“Дева Мария почивала на горе у реки Иордан, когда к ней подошел Сын Божий и спросил ее, хорошо ли ей спалось. На что Богородица отвечала, что спала она плохо, а сон ее был тяжелым, страшным, и снился ей Иисус. Сон такой ужасный, что и рассказывать его не хочется. Но Христос попросил мать все же поведать, что ей привиделось. А он будет его истолковывать.

И тогда Мария начала свой рассказ:

– Я видела сон, в котором неверные гнались за тобой по лесам, полям и болотам и наконец поймали и стали бить сучковатыми палками, терзать железными прутьями, били по щекам, плевали в лицо и напоили желчью. А затем надели на голову терновый венец. Я видела сон, в котором тебя судили фарисеи, а предатель Иуда повелел соорудить крест из древесины трех дерев: это были кедр с липой и кипарисом. А затем тебя распяли, прибив руки-ноги гвоздями. И кровь твоя бежала, как весной бегут быстрые ручьи. Тело отставало от тебя, как кора отстает от дерева. Ах, зачем ты, чадо милое, поддался на эти муки. Ведь мог бы просто дунуть, и от врагов твоих осталась бы одна пыль. Ты мог бы взмахнуть платком, и они сгинули бы в огне. Куда же ты отправляешься и на кого покидаешь меня?”

Ответ сына Божьего

“И отвечал Сын Божий:

– Оставляю на Иоанна Богослова. Он тебя напоит, накормит, обует и оденет, теплом согреет. А сон твой, тобою рассказанный, повторит, запомнит и запишет. А кто его почитает в июле-августе, перепишет и будет постоянно носить с собой, того Господь спасет и сохранит. Птица его не заклюет, зверь на разорвет, разбойники не ограбят. Человек этот в огне не будет гореть, в воде не будет тонуть, а жилище его будет охраняемо милостью Божией. А если сон твой будет прочтен во время родов, то не родится вор и убийца. А если его вспомнят на смертном одре, то избавятся от муки вечной, от пламени адского и смолы кипящей и отправятся в рай. Аминь”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*