Главная » Разное » “Моя жизнь будет состоять из кастингов и проб”: Елена Ландер рассказала, почему уехала из России и что будет делать в Италии

“Моя жизнь будет состоять из кастингов и проб”: Елена Ландер рассказала, почему уехала из России и что будет делать в Италии

В конце июля телеведущая Елена Ландер огорчила поклонников новостью о том, что зрители больше не увидят ее на российском телевидении. В то же время она добавила, что прощается не с фанатами, а лишь с программой «Доброе утро», которую она вела много лет подряд.

Новая жизнь

Известно, что причиной увольнения стало желание Елены воссоединиться вместе с супругом-иностранцем Фабио. Период самоизоляции они провели порознь: он в Италии, а она в России. После послабления ограничительных мер, связанных с коронавирусом, пара решила, что не стоит жить на две страны. Именно поэтому Елена вместе с дочкой от первого брака отправилась на ПМЖ в Италию.

В аэропорту журналистам удалось повстречать телеведущую, чтобы из первых уст услышать ее комментарии по поводу ухода. Елена подтвердила, что решение уйти с канала связано только с ее желанием наладить личную жизнь.

В Италии она планирует развивать карьеру актрисы, благо у нее есть опыт работы и соответствующее образование в данной сфере. Елена уже успела заключить контракт с международным агентством, поэтому теперь ей предстоит непростой период бесконечных проб и кастингов. Но Ландер настроена весьма оптимистично и надеется на то, что будет сниматься и в Европе, и в России.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*