Главная » Разное » Мужчина, в котором она полностью уверена: Юлия Барановская поздравила Юрия Жиркова с днем рождения

Мужчина, в котором она полностью уверена: Юлия Барановская поздравила Юрия Жиркова с днем рождения

Юлия Барановская поделилась с журналистами новостью о том, что в ее жизни присутствует достойный мужчина, в котором телеведущая полностью уверена. При этом женщина уточнила – речь не об ее новом избраннике, а о супруге лучшей подруги – Юрии Жиркове. Недавно нападающий «Зенита» отметил 37-летие. Барановская трогательно поздравила футболиста с днем рождения.

Лучший во всем

Юлия уверена, что на Юрия можно положиться в любой ситуации. Он не только лучший крестный папа, отец, спортсмен, муж, но и лучший друг. Барановская знает по себе, что Жирков не бросает, не предает и всегда поддержит в трудную минуту.

Футболисту Юлия пожелала долголетия в спорте и крепкого здоровья. Кроме того, по поздравлению Барановской стало понятно о заветной мечте Жиркова, которая перестала быть тайной. Спортсмен планирует открыть музей. И Юлия пожелала лучшему другу скорого ее исполнения.

Напомним, что именно супружеская чета Жирковых во время скандала с Аршавиным оказала Барановской неоценимую поддержку. Юрий с женой Инной встали на сторону многодетной мамы, которую с тремя детьми на руках бросил Андрей. В тот период Юлии было очень непросто, ведь, помимо личной трагедии, она подверглась повышенному вниманию со стороны прессы. Жирковы поддержали Барановскую и помогли телеведущей начать новую жизнь.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector