Главная » Разное » Мужчина неожиданно узнал о том, что произошло с его любимой собакой, которая якобы сбежала много лет назад. Выяснив правду, он поставил жене ультиматум

Мужчина неожиданно узнал о том, что произошло с его любимой собакой, которая якобы сбежала много лет назад. Выяснив правду, он поставил жене ультиматум

Домашние животные нередко становятся причиной конфликта в семьях. Особенно когда один партнер привык к совместному проживанию с питомцем, а другой нет. Так случилось с героем этой истории. Узнав о предательстве жены, он поставил ей жесткий ультиматум.

Беспочвенные опасения

Один мужчина на социальном форуме “Реддит” рассказал о том, как когда-то у него была собака, которую он очень любил. Этот питомец был преданным и верным другом и товарищем, скрашивал его одиночество.

Потом произошло знакомство с будущей супругой. Женщина вроде как нормально восприняла питомца, однако ее поведение резко изменилось, когда она узнала о том, что ждет ребенка. Жена подумала, что пес представляет опасность для будущего малыша, поэтому стала уговаривать супруга избавиться от него.

Муж настаивал на своем и утверждал, что питомец хорошо дрессирован, что не проявляет агрессии по отношению к людям, в чем она могла убедиться за это время. Однако женщину смущал тот факт, что собака была бойцовской породы, поэтому неизвестно, как могла бы себя повести при появлении малыша.

Однажды супруга позвонила мужу и в слезах сообщила, что питомец пропал. Якобы, они вышли на прогулку, а тот вдруг сорвался с поводка и убежал в неизвестном направлении. Мужчина бросился на поиски четвероногого друга, но найти его так и не удалось.

Правда

После этого инцидента супруг стал уговаривать жену завести собаку. Он ведь так привык к тому, что в доме есть питомец. Однако женщина была против. Потом на свет появился один ребенок, затем второй, третий. Хлопоты отнимали так много времени, что мужчина сам осознавал, что сейчас не лучший период для того, чтобы заводить собаку.

С момента пропажи пса прошло пять лет. У пары родилось трое детей. И вот спустя такой долгий период времени мужчина узнал, что его возлюбленная не теряла пса, а умышленно отдала его другу отца. Тогда супруг поставил ей ультиматум: либо заводим собаку, либо разводимся. С одной стороны, ему жаль разрушать семью из-за детей, с другой – хочется приступить к активным действиям. Совета он попросил у пользователей Сети.

Мнение людей

Люди осудили поведение женщины. Их возмутил тот факт, что она проигнорировала чувства мужа и молча наблюдала за его страданиями. Другие порекомендовали не заводить питомца, поскольку жена точно найдет способ, как избавиться от него. Большинство было на стороне мужчины, однако нашлись и те, кто поддержал женщину и попросил мужчину поставить себя на место своей жены. В конце концов, бойцовая собака и вправду могла представлять для ребенка опасность.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector