Главная » Разное » Муж Надежды Румянцевой Вилли Хштоян решил продать дачу актрисы

Муж Надежды Румянцевой Вилли Хштоян решил продать дачу актрисы

Стало известно, что муж покойной российской и советской актрисы Надежды Румянцевой решил продать дачу супруги. Вилли Хштоян дал журналистам комментарий по этому поводу. Ранее СМИ заявляли, что продать недвижимость он решил из-за финансовых проблем.

Почему Вилли Хштоян продает дачу Надежды Румянцевой

Вилли Хштоян дал комментарий российским журналистам по поводу продажи дачи покойной супруги Надежды Румянцевой. Ранее средства массовой информации заявляли, что вдовец решил продать дом из-за трудностей с финансами. Вилли Хштоян заявил, что эти слухи являются не правдивыми.

Супруг актрисы Надежды Румянцевой сообщил, что продает дачу он по причине ее ненадобности. Домом долгое время в доме никто не проживает. Он также заявил, что является обеспеченным человеком и с деньгами проблем у вдовца нет. Известно, что Вилли Хштоян является экономистом и дипломатом.

Дача покойной актрисы находится на Рублевке. С момента ее смерти в 2008 году дом простаивает, поэтому супруг решил продать недвижимость. Сам Вилли Хштоян, его дочь и внук предпочитают отдыхать за границей, поэтому на даче Надежды Румянцевой бывают крайне редко.

Приобрести дом на Рублево-Успенской трассе можно за 42 млн рублей. Площадь недвижимости — 215 кв. м, а участка — 715 кв. м.

Кто такой Вилли Хштоян

Вилли Хштоян является знаменитым советским дипломатом и супругом покойной актрисы Надежды Румянцевой. Долгое время он работал в Куала-Лумпур и Каире. Родился Вилли в Москве в 1932 году. Известно, что отец его был музыкантом.

Закончив среднюю школу, Вилли Хштоян поступил в столичный университет по специальности востоковед-лингвист. Он изучал иранскую историю и культуру. После он начал изучать финансы. Получив образование, Вилли Хштоян начал карьеру дипломата и уехал в Иран.

До знакомства с Надеждой Румянцевой Вилли имел жену по имени Татьяна. От нее он имеет единственную дочь. С Надеждой Вилли Хштоян расписался спустя 3 года отношений. 10 лет они прожили в столице Египта Каире, так как муж актрисы получил там работу в посольстве СССР. Совместных детей Вилли Хштоян и Надежда Румянцева не имеют.

Чем известна Надежда Румянцева

Надежда Румянцева родилась недалеко от Смоленска в 1930 году. Прежде всего она известна благодаря своей актерской деятельности. В 1991 году она получила звание народной артистки РСФСР.

Первую роль Надежда получила в 1952 году, сыграв в фильме «Навстречу жизни». Также она участвовала в создании таких фильмов, как «Девчата», «Королева бензоколонки», «Чудная долина», «Женатый холостяк», «Черт с портфелем», «Легкая жизнь» и других.

Долгое время Надежда Румянцева занималась озвучкой отечественных и зарубежных фильмов и сериалов. В частности она озвучила роль Луселии Сантос в телесериале «Рабыня Изаура». В сериале «Твин Пикс» надежда озвучивала все женские роли.

Проблемы со здоровьем у актрисы начались в 1996 году, когда грабители ворвались в ее дом. Один из них нанес ей сильный удар по голове. После этого Надежда страдала от частых головных болей. Иногда она даже теряла сознание. Скончалась актриса в 2008 году из-за злокачественной опухоли в головном мозге. На момент смерти ей было 78 лет. Похоронена Надежда на Армянском кладбище в российской столице.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*