Главная » Разное » «Муж не дарит мне цветов». Женщина плакала в парке на скамейке, и тут к ней подошла старушка

«Муж не дарит мне цветов». Женщина плакала в парке на скамейке, и тут к ней подошла старушка

Как на самом деле должны проявляться настоящие чувства? Многие уверены, что любовь связана с красивыми словами и комплиментами. Но на самом деле огромное значение имеют поступки. Эта история показывает, насколько важно помогать друг другу. Слова любви и красивые комплименты не могут заменить хорошего отношения к партнеру.

Молодая женщина и старушка в парке

Молодая женщина сидела на скамейке в парке и плакала. К ней подошла старушка. «Почему ты плачешь? С тобой что-то случилось?» — спросила пожилая женщина. «Мой муж не любит меня », — ответила девушка и начала вытирать глаза. «Почему ты так решила ?» – удивленно спросила старуха. «Он никогда не говорил мне о том, что меня любит. Никогда не дарил мне цветов».

Старуха на мгновение замолчала, затем спросила: «А как он к тебе относится?» Девушка подумала и ответила: «Он звонит днем, спрашивает, как у меня дела. Встречает меня с работы. Ходит за покупками вместе со мной и помогает мне по дому. Но он никогда не говорит мне комплиментов и ласковых слов. Он меня не любит».

Бабушка немного задумалась. Через мгновенье на ее глазах появились слезы. «Что случилось? Я вас чем-то обидела?» — спросила молодая женщина. «Мой муж говорил мне много слов о любви, дарил подарки и цветы. Но он никогда не помогал мне по дому, никогда не беспокоился о моем самочувствии. В наших отношениях никогда не было семейного тепла, как у вас», — ответила бабушка.

Пожилая женщина встала и ушла. Девушка же вытерла слезы и задумалась…

Красивые слова или достойные поступки?

Настоящая любовь не должна проявляться в красивых словах и дорогих подарках. По-настоящему любящий человек должен уважать своего партнера, беспокоиться о нем, прислушиваться к его мнению и поддерживать в сложных ситуациях. А слова любви могут стать лишь приятным дополнением. Стоит задуматься о том, как мы относимся к своим вторым половинам, и понять, чего ожидаем от них.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*