Главная » Разное » Муж Светланы Устиновой на 5 лет ее моложе: как он выглядит (новые фото)

Муж Светланы Устиновой на 5 лет ее моложе: как он выглядит (новые фото)

Светлана Устинова — артистка, которую мир кино так увлек, что девушка, недолго думая, сделала свой выбор в пользу творческой профессии. Сейчас Устинову знают как состоявшуюся артистку, на счету которой много работ в кассовых и авторских телепроектах. В настоящее время по Первому каналу идет сериал “Презумпция невиновности”.

Личная жизнь

Семь лет назад Светлану Устинову стали замечать на торжествах в компании Ильи Стюарта, продюсера и основателя компании Hype Production. Илья моложе жены на 5 лет. Влюбленные долгое время не афишировали свои взаимоотношения, но пять лет назад они официально сообщили о помолвке.

Супруги увлечены еще общим делом. По рассказу артистки, супруг часто вдохновляет ее на творческие эксперименты. Так, пять лет назад была создана кинокартина под названием “Холодный фронт”, в котором Устинова снялась в основной роли, а также стала соавтором сценария, продюсером.

Свадьба Светланы и Стюарта состоялась в июне 2017 года, торжественное мероприятие прошло на “Мосфильме”. На свадьбе присутствовала основная часть столичного бомонда. Со стороны невесты были ее близкие подруги. Устинова блистала в роскошном платье с пышной юбкой и глубоким декольте от “Мейсон Богемик”.

Несмотря на то что муж и жена не спешат обзаводиться детьми, в средствах массовой информации часто появлялись слухи о том, что актриса в “интересном положении”. Но пока о рождения ребенка в семье информация не появлялась. Светлана Устинова часто выкладывает снимки из повседневной жизни, работы, а также фото своего мужа-блондина на странице в соцсетях.

Муж знаменитой актрисы

Молодой человек появился на свет в семье председателя совета директоров рекламного агентства. Илья Стюарт учился за границей: сначала в швейцарской школе, а затем в Лондоне.

Окончив университет, молодой человек вернулся в Россию, стал работать в семейной организации. Его специализацией были рекламные видеоролики, в результате Илья Стюарт создавал музыкальные клипы.

Совместно с Мурадом Османом он основал свою продюсерскую компанию. Над своим первым короткометражным видеороликом молодой человек стал работать шесть лет назад. Через год выпустил кинокартину “Холодный фронт” кинорежиссера Романа Волобуева.

Лучшие киноработы Ильи Стюарта

Четыре года назад вышла картина Кирилла Серебренникова под названием “Ученик”. Несколько позднее режиссер и продюсер поработали снова вместе над фильмом “Лето”.

Кинокартина повествует о молодых рок-музыкантах восьмидесятых – Викторе Цое, а также Майке Науменко. Фильм получил приз за лучшее музыкальное сопровождение. Следующим проектом Ильи Стюарта стал боевик “Кровь на танцполе”, сценарий к которому придумала его супруга.

Фильмография Ильи Стюарта:

Источник: syl.ru

  • “Кровь на танцполе”.
  • “Пассажир”.
  • “Ученик”.
  • “Лето”.
  • “Осколки”.
  • “Мифы”.
  • “Блокбастер”.
  • “Холодный фронт”.
  • “Психотроника”.
  • “Капсула”.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*