Главная » Разное » Муж сделал для дочери мобильную песочницу-стол: можно брать с собой на пикник

Муж сделал для дочери мобильную песочницу-стол: можно брать с собой на пикник

Дочка давно просила организовать для нее во дворе песочницу. Но муж предложил сделать ее переносной, чтобы можно было брать с собой на выездные пикники. Мне эта идея показалась довольно странной, так как я не понимала, как такая песочница будет выглядеть. Но результат меня приятно удивил. С радостью поделюсь с вами пошаговым процессом изготовления и конечным результатом. Буду рада отзывам и комментариям.

Необходимые инструменты и материалы

Чтобы сделать мобильную песочницу, нам потребовались следующие инструменты и материалы:

  • несколько досок;
  • лист фанеры;
  • древесный клей;
  • винты;
  • краска.

Также у нас остались материалы после изготовления забора. В ход мы пустили кусочки от штакетника.

Процесс изготовления

Самым сложным в процессе изготовления мобильной песочницы будет собрать коробку из деревянных досок. Здесь важно правильно сделать замеры. Для начала супруг сколотил прямоугольную коробку, а затем прикрепил к ней ножки под углом 30 градусов, как это показано на картинке. В качестве дна видно муж использовал кусок фанеры, который завалялся у него в гараже. Он прикрепил ее с помощью древесного клея.

На следующем этапе изготовления потребовалось прикрепить подставки для скамьи. Посмотрите на фото, как он это сделал. Опоры для скамьи крепятся к ножкам. Далее осталось прикрепить поперечную доску к этим элементам. Для этого муж использовал штакетник, который у нас остался после установки забора. В принципе, здесь все зависит от вашей фантазии и возможности. На этом этапе важно проконтролировать, чтобы все углы и поверхности были гладкими, чтобы ребенок не получил занозу. Используйте шлифовальную машинку или наждачку, чтобы заточить материал.

На заключительном этапе остается сделать верхушку для стола-песочницы. Для этого супруг сколотил вместе два куска штакетника.

В принципе, мобильная песочница своими руками полностью готова. Осталось лишь ее покрасить в яркие цвета.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector