Главная » Разное » Муж ушел от Полины, когда узнал, что она беременна. Из роддома ее забирал таксист Вадим

Муж ушел от Полины, когда узнал, что она беременна. Из роддома ее забирал таксист Вадим

Полина с мужем жила счастливо ровно до того момента, пока супруг не узнал о ее беременности. Мужчина просил жену сделать аборт, уверял, что ребенок испортит семейный быт. Позже он начал грозить тем, что не даст на воспитание малыша ни одной копейки.

Поддержка

Помощь пришла со стороны мамы. Женщина отговорила Полину от аборта, хотя та уже планировала согласиться с доводами супруга. Она была уверена, что вместе с дочерью сможет воспитать малыша. Позже эта уверенность перешла и к Полине. Супруг ушел.

Неожиданная встреча

Через несколько месяцев после разрыва отношений Полина встретила бывшего мужа и его родителей в магазине. Однако никакой радости от встречи никто не выказал. Родители бывшего мужа в принципе сделали вид, что незнакомы с Полиной. Женщина иного от них и не ожидала, однако определенный неприятный осадок в душе все-таки остался.

Случайное знакомство

В один из дней Полина жутко опаздывала на плановый осмотр к гинекологу. Женщина обратилась в службу частного извоза. На вызов приехал таксист Вадим. Молодые люди разговорились в дороге. Вадим заверил Полину, что ее бывший супруг должен брать на себя ответственность за ребенка и как-то помогать малышу. Потом мужчина взял у Полины номер телефона и позвонил на следующий день.

Ничего, кроме дружбы, между молодыми людьми не было. Вадим выслушивал Полину, периодически давал ей разные жизненные советы. Такое общение продолжалось во время всей беременности.

Решение

Полина родила. Она вспомнила о своем друге и назвала мальчика Вадимом. Позже мужчина позвонил ей и предложил встретить из роддома. Женщина согласилась. В тот же день Вадим сделал Полине предложение.

Прошло 5 лет. Молодые люди до сих пор вместе. За это время в паре родился и общий ребенок. Счастливые родители решили назвать девочку Анной. Полина часто вспоминает прошлое и благодарит судьбу, что однажды так удачно позвонила в службу такси.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector