Главная » Разное » Муж хотел выкинуть старый комод, но жена не разрешила и отреставрировала мебель: фото результата

Муж хотел выкинуть старый комод, но жена не разрешила и отреставрировала мебель: фото результата

Жительница Австралии, у которой позади уже множество интересных и нестандартных проектов, недавно поделилась своей новой переделкой. Она смогла превратить свой старый комод в стильный предмет мебели. Если вам интересно, что она получила в итоге, то приглашаю вас к прочтению!

Преображение

Агус из Мельбурна поделилась изображениями до переделки и после в группе Kmart Inspired Homes в Facebook, где она рассказала, что использовала для реставрации меловую краску. Правда, до этого немного пришлось поработать, ведь требовалось шлифование.

На фото вы видите вариант “до”. Этот комод изначально был темно-красного цвета из дерева, но белая меловая краска, как оказывается, творит чудеса, ведь она придала ему современный привлекательный вид.

Очень интересно и то, что муж этой женщины был настроен решительно: этот комод отправляется на свалку. Жена была против такого вердикта и доказала своему мужу, что мебель может получить шанс на вторую жизнь.

В этом проекте, Агус сняла все ручки, извлекла ящики и покрасила весь комод белой краской. Верх решила оставить без покраски. “Я использовала электрическую шлифовальную машинку, чтобы отшлифовать верхнюю часть, полагаю, это можно сделать и вручную”, – сказала она.

После покраски, женщина решила покрыть весь комод лаком на водной основе. Получилось достаточно симпатично, ведь теперь поверхность имеет характерный приятный блеск.

Она также купила новые золотые ручки, которые идеально завершили новый образ. Женщина осталась очень довольна конечным результатом.

Пост в социальной сети получил более 1400 лайков от единомышленников, которые похвалили Агус за то, что она еще и поделилась всеми этапами данной работы.

И это не первый раз, когда женщина делится своими переделками. Например, 1 июля она рассказала, как преобразила прикроватную тумбочку, купленную за 5 долларов.

Благодаря своему полезному таланту, Агус удалось продать некоторые из своих работ другим людям.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*