Главная » Разное » “Мы в рамках шоу поможем преодолеть появившуюся трещину”: Сябитова пригласила Кристину Асмус и Гарика Харламова на свое шоу помириться 

“Мы в рамках шоу поможем преодолеть появившуюся трещину”: Сябитова пригласила Кристину Асмус и Гарика Харламова на свое шоу помириться 

Популярная сваха Роза Сябитова стала известна широкой аудитории благодаря тому, что заняла кресло эксперта в телевизионном шоу “Давай поженимся”. В проект приходят люди, которые хотят наладить личную жизнь. Роза убеждена, что может помочь не только обычным россиянам, но и знаменитостям в том числе. Недавно на шоу она пригласила Гарика Харламова и Кристину Асмус.

Приглашение

О разводе звездной пары стало известно вчера благодаря официальному заявлению шоумена. Информацию подтвердила и его супруга. Оба артиста утверждают, что они не желают хайповаться, однако не все поверили в искренность их слов.

Так, Роза заявила, что если их намерения действительно правдивые, тогда она приглашает их принять участие в передаче, чтобы воссоединить семью. Сваха отметила, что знаменитости, как и обычные люди, будут проходить все этапы отбора.

Опытные редакторы сразу определят, нужен ли звездной паре пиар либо у них в отношениях действительно кризис и им нужна помощь. Роза, учитывая свой большой опыт работы, убеждена, что сможет помочь супругам достичь взаимопонимания.

Однако сваха отмечает, что лично не верит в развод и думает, что таким образом артисты просто хотят привлечь к себе больше внимания общественности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector