Главная » Разное » “Мы давно так подолгу не общались”: Жена Олега Митяева рассказала о том, как провела карантин с мужем и дочерью и о сложностях совместной жизни двух творческих людей

“Мы давно так подолгу не общались”: Жена Олега Митяева рассказала о том, как провела карантин с мужем и дочерью и о сложностях совместной жизни двух творческих людей

Жена Олега Митяева – актриса Марина Есипенко – призналась, что двум творческим людям находиться на карантине было очень сложно. Но их семью это время только сблизило, ведь они уже давно из-за большой занятости не могли настолько подолу общаться друг с другом.

Творческие люди

Совместное проживание в четырех стенах в режиме самоизоляции – испытание для любых людей, насколько бы родными они ни были. Ведь у каждого человека свой характер, свое настроение, с которым следует считаться. А что уж говорить о двух творческих людях, которые отличаются сильной эмоциональностью. Карантин им пережить сложнее вдвойне.

Актриса театра им.Вахтангова Марина Есипенко призналась, что им с мужем и дочерью самоизоляция далась непросто. Это было нервное время и настоящее испытание характеров. Артисты – люди особой категории, энергию, которая в них накапливается, им необходимо выплескивать на сцене. Иначе она может обрушиться на близких, чего, к счастью, в семье Есипенко и Митяева не произошло.

“Давно так подолгу не общались”

Вместе с супругами во время самоизоляции проживала их дочка, которая сейчас учится на третьем курсе факультета журналистики. Даша – самостоятельная девочка, и от жизни с родителями уже немного отвыкла. Но зато вся семья сумела вволю пообщаться, потому что из-за сильной занятости этого им не удавалось уже давно.

Во время самоизоляции семья проживала в загородном доме, и это было настоящим спасением. Члены семьи могли выйти на улицу, прогуляться, а не сидеть безвылазно в четырех стенах. В целом карантин прошел хорошо, но все были очень рады, когда уже смогли выйти на работу и заняться любимым делом.

Любимое дело

Марина Есипенко является одной из ведущих актрис театра, которая задействована во многих спектаклях. О ней с большой любовью и уважением отзываются коллеги, среди которых такие мэры театральной сцены, как Юлия Борисова и Михаил Ульянов. Российскому телезрителю Марина известна по работам в таких успешных телепроектах, как “Александровский сад”, “Охота на Берию”, “Деревенщина” и многих других.

Сейчас Марина Есипенко уже приступила к репетициям нового спектакля “Соломенная шляпка”, премьера которого планируется на 1 августа. Пока что артистам приходится соблюдать дистанцию во время репетиций и обязательно находиться в защитных масках. В спектакле будет много песен и танцев под аккомпанемент живого оркестра.

К слову, Марина Есипенко прекрасно поет и даже выступает с песнями Олега Митяева. Артист – второй муж актрисы, ранее она была замужем за Никитой Джигурдой, с которым познакомилась еще в студенческие годы. Но именно в знаменитом барде Марина нашла родную душу, и у них получился не только супружеский, но и творческий союз.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector