Главная » Разное » Мы не могли себе позволить двери из массива дуба, поэтому муж обклеил имеющиеся пленкой. Результат превзошел все ожидания

Мы не могли себе позволить двери из массива дуба, поэтому муж обклеил имеющиеся пленкой. Результат превзошел все ожидания

По окончанию ремонта встал вопрос касательно замены межкомнатных дверей. Старые уже полностью пришли в негодность и отремонтировать их не представлялось возможным. Но после похода в магазин стало ясно, что желаемую модификацию дверей мы финансово не можем позволить себе. Но необычное решение этой ситуации напросилось само собой.

Вынужденная покупка

В магазине мы пришли к выводу, что вынужденно приобретем самые дешевые двери белого цвета. На что-то большее рассчитывать не приходилось по причине весьма скромного бюджета.

Мы же, в свою очередь, желали дубовые двери. Но они стоили баснословных денег.

Представители организации установили нашу покупку за дополнительную плату.

Нестандартное решение

Полученный результат нас явно не устраивал. Я предложил жене наклеить виниловую пленку, которая превратила бы обычную белую дверь в дубовую. После непродолжительных раздумий она согласилась. В ближайшем строительном супермаркете я купил такую пленку и наклеил. Результат превзошел все мои ожидания, и копию от оригинала было невозможно отличить. Жене тоже итог работ понравился.

Заключение

Проделанная работа принесла двойное удовлетворение. И сэкономить финансы получилось, и конечный результат ничем не отличается от желаемого.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector