Главная » Разное » Мы собирались пожениться, но вдруг начался карантин: пары рассказали, как самоизоляция повлияла на их отношения

Мы собирались пожениться, но вдруг начался карантин: пары рассказали, как самоизоляция повлияла на их отношения

«Мы были на пути к тому, чтобы официально узаконить свои взаимоотношения, но карантин внес свои коррективы». Это одна из множества историй, которые произошли с влюбленными парами во время пандемии. Пожалуй, нет ни одного человека, на кого эта мировая ситуация хотя бы частично не повлияла. Так произошло и со всеми этими людьми, истории которых рассказываются в данной статье.

Вера

26-летняя Вера рассказывает, как карантин повлиял на отношения. Она говорит, что ее отношения с парнем начинались, как ураган. Все развивалось самым лучшим образом. Пара познакомилась в конце 2019 года. Влюбленные постоянно посещали вместе мероприятия, обедали, встречались с друзьями. Все было по-настоящему захватывающе и ново. Вера признается, что ей не терпелось вновь встретиться со своим парнем сразу же после расставания. Такие импульсивные взаимоотношения резко оборвались в марте, когда вступил в силу приказ о самоизоляции. Отношения стали развиваться в условиях карантина довольно вяло, пока совсем не прекратились.

Вероника

Для 29-летний Вероники карантин означал откладывание более важных жизненных решений. До начала эпидемии девушка собиралась вступить в брак со своим возлюбленным. Молодые люди уже были на пути к помолвке, а Веронике уже так хотелось семьи и детей. Как только закончится срок аренды квартиры, влюбленные договорились съехаться.

Но с наступлением карантина все было отложено. Теперь девушка признается, что чувствует себя незащищенной, ведь ей уже 30, а свадьба не случилась. Как упоминают психологи, первая и наиболее очевидная причина охлаждения в отношениях — расстояние. Пары больше не имеют возможности встречаться и проводить время вместе. Они чувствуют свои отношения застопорившимися.

Рита

Рите 20 лет. Она рассказывает про свои отношения на карантине. Девушка познакомилась со своим новым парнем около года назад. Их взаимоотношения то возобновлялись, то снова прекращались. Пара активно проводила время вместе, но в их компаниях всегда было огромное количество людей. Это мешало молодым людям сблизиться.

Все изменилось, когда наступил период изоляции. Теперь влюбленные уже не могли находить возможность встречаться и веселиться в огромных компаниях. Но это позволило им рассмотреть друг друга ближе, ведь они все больше времени проводили за долгими беседами, постепенно узнавая друг друга. Для некоторых изменение условий общения может оказаться толчком к развитию отношений в новом качестве.

Кирилл

Кириллу 32 года. Он признается, что еще не готов к женитьбе, но встречался со своей девушкой уже 5 лет. Она постоянно намекала на брак, детей и совместный быт, но Кирилл умело уходил от этих разговоров, а его возлюбленная оставалась рядом, боясь спугнуть кавалера.

Самоизоляция все расставила на свои места. Кирилл смог понять, что девушка, с которой он провел так много времени, совсем ему не подходит. Ему пришлось поступить очень некрасиво – сказать ей обо всем по телефону. Но теперь молодые люди больше не тратят время друг на друга, а могут заниматься тем, что им действительно важно на сегодняшний момент.

Наташа (именно так зовут бывшую девушку Кирилла) теперь осталась одна. Но она уже пришла в себя после расставания. Она поняла, что вовремя рассталась со своим возлюбленным, который никогда не стал бы для нее человеком всей ее жизни.

Вадим

Вадиму 52 года. Раньше он состоял в браке, но когда дети выросли, супруги решили развестись. После мужчина познакомился с женщиной, с которой поддерживал гостевой брак. Они жили то вместе, то отдельно. Когда наступило время карантина, каждый начал жить в своем доме. Это позволило Вадиму понять, что он больше не может жить без своей возлюбленной. Осознал, что не способствовал совместному быту, потому что боялся повторить прошлые травматические отношения. Он сразу же признался об этом Ольге. Теперь влюбленные с нетерпением ждут, когда смогут заняться продажей своих квартир и приобретением новой — совместной.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector